电影《天王盖地虎》今日上线 萌宠神猪欢乐闹中秋

2018-09-21 18:06:41[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

古装喜剧奇幻电影《天王盖地虎》今日在爱奇艺与大家见面。影片中,农家兄弟周天王、周盖地携宠物猪“小虎”闹翻大明宫,不仅打败了奸臣,还抱得了美人归,可谓妥妥的人生赢家。轻松搞笑的剧情、各种脑洞大开的创意惹得观众连连叫好。

电影《天王盖地虎》今日上线 (1).jpg

该片由霍尔果斯润之星影业有限公司、上海仓城润之影业有限公司、上海久重月文化传媒有限公司、北京淘梦网络科技有限责任公司、美美视界(北京)文化传播有限公司、安徽伍号信息科技有限公司、青岛亦画影业有限公司、安徽艾欧美亚文化传媒股份有限公司联合出品,由天津淘梦银河网络科技有限公司独家宣发,孙诗婷任制片人,刘宝贤总监制,李东导演,王秋声编剧,李尚正、史耀中等联袂出演。

奇幻古装武侠喜剧元素创新 精良制作高还原大明造型

影片主要讲述一位名叫周围的御前侍卫,从皇宫里盗走了金丹。周围离世后,留下两个儿子,周天王和周盖地。而皇宫里被盗的金丹,被兄弟俩的宠物猪小虎误食。一位奸臣想利用金丹控制皇上,于是把小虎抓走。周氏兄弟和小虎感情深厚,一场义无反顾地的营救”宠物”,匡扶”正义”的故事展开……

电影《天王盖地虎》今日上线 (2).jpg

无论是在剧情上,还是人物设定上,《天王盖地虎》都颇具新意,堪称古装创意喜剧的教科书。该片一改以往各路人物角色组合,别出心裁的采用“两人一猪”,看似奇葩,实则巧妙无比。“两人”中的周天王和周盖地恰恰呼应了片名中的“天王盖地”,整个故事也围绕着他们而展开;而“一猪”中的宠物猪小虎,作为这部电影的中坚力量,更是将整个剧情不断推进,每一处的节奏都把握得十分精准。此外,《天王盖地虎》将服化道做到了极致,影片中精雕细琢的大明场景更是极具代入感。

院线团队制作班底鼎立加盟 共同打造精品喜剧电影

《天王盖地虎》制作团队的阵容也十分强大,主创团队是院线级的制作班底。影片的监制刘宝贤是香港著名导演,曾执导过《古惑仔之人在江湖》、《人细鬼大》等经典电影。他的作品风格都非常具有时代代表性,非常符合年轻一代的口味,常常运用最现代的元素和热门话题作为电影元素,永远走在潮流的前端。

电影《天王盖地虎》今日上线 (3).jpg

此外,该片更是汇集了众多实力派演员。周盖地的饰演者李尚正曾参演过《长江七号》、《美人鱼》等多部现象级电影,此次主演《天王盖地虎》可谓是游刃有余。在这部戏中,他与皮逸嘉所饰演的段花流的感情戏同样可圈可点。张春仲在本片中饰演反派司马仪,在此之前,张春仲老师就出演过《盖世英雄方世玉》、《倚天屠龙记》等多部知名影视作品,其所诠释的反派人物早已深入人心。

电影《天王盖地虎》今日上线 (4).jpg

院线团队制作班底加盟,创意故事吸引有趣,《天王盖地虎》邀你欢乐闹中秋。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多