阿莉娜·罗布(英文名:Alina Robu )携《禁锢之地》首登大银幕

2018-10-06 16:47:24[责编:邓望军]

由吴奇执导并拍摄的首部悬疑犯罪类电影《禁锢之地》,将于11月在国内上映。该片讲述了知名电视台主持人任志豪因节目事故导致事业跌入谷底,而一场火灾事故的幸存者同时也是被指控为杀人案嫌疑人的吴若昕被他认定为事业转折的契机。在调查中任志豪发现吴若昕曾被其父吴马里的师弟维克多禁锢在满是精神病人的康复中心内,为此吴若昕想尽办法逃离这座阴森恐怖的“囚牢”,随着调查的一步步推进,任志豪发现事件背后隐藏着不可告人的惊天秘密……

阿莉娜·罗布(英文名:Alina Robu )剧照

本片集合了王真儿(中国)、周柏豪(香港),等国内一线知名演员,更邀请到《越狱》中T-bag的扮演者罗伯特·克耐普(英文名:Robert Knepper 美国),出演第一大反派。除此之外,该片还力邀夺得环球旅游小姐及罗马尼亚小姐的双料冠军得主,阿莉娜·罗布(英文名:Alina Robu )出演其重要角色。值得一提的是,该部电影也是阿莉娜·罗布首次触电。

罗伯特·克耐普(英文名:Robert Knepper )剧照

阿莉娜·罗布(英文名:Alina Robu )1988年出生,先天的优势使其选择了模特这个职业。再不断的努力中,凭借对行业经验的积累及自身求知欲使其不断努力前行,也是为其获得2007年环球旅游小姐及罗马尼亚小姐双料冠军的重要因素。此外,作为超模也多次登陆《时尚芭莎》《Vouge》《嘉人》《Number 》《Cosmopolitan》 等国内外时尚杂志封面;成为Victoria’ Secret维多利亚秘密合作画册超模,并签约BVLGARI 宝格丽SPA 全球合作代言人及130周年庆典特约明星嘉宾。

阿莉娜·罗布(英文名:Alina Robu )

阿莉娜·罗布(英文名:Alina Robu )

阿莉娜·罗布(英文名:Alina Robu )

T台上的阿莉娜·罗布(英文名:Alina Robu )有着天使的面孔,优秀的表现,而T台外的她也一样优秀。她精通西班牙语、葡萄牙语、罗马尼亚语、法语、意大利语等,以及熟练运用德语、中文。可以说罗布是一个天生的翻译家。除语言方面之外罗布对设计也有着自己的见解和理念。对于此次出演电影希望罗布可以成功跨界,为自己下一个目标迈出结实的一步。

阿莉娜·罗布(英文名:Alina Robu )

最后想说一下,对于《禁锢之地》这样一部汇集了中、港、美优秀演员,同时也有像阿莉娜·罗布(英文名:Alina Robu )这样的新人,相信这样一部悬疑犯罪电影大家一定有着不同着期待。电影上映后届时小编静等观众的反响。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多