首部硬科幻网大《全金属裂痕》8月13日爱奇艺独家播出

2018-10-08 13:48:01[责编:邓望军]

电影《全金属裂痕》是一部聚米众筹、黑奥影视、淘梦影业、魔幻影业出品、著名导演殷悦 执导,演员 王祎晨,李熠霖,徐荷媛,郑礼宇,安泳畅 ,陈炫羽等主演的科幻、动作、惊悚和校园类型电影。

影片主要讲述资深技术宅李易霖因计算机天份遭神秘人追杀,李易霖决定追查到底,他发现那个怪物不是来自地球,而大学城里潜藏了许多秘密。为了拯救女神,也为了解决校园,他联合损友李秦凯、同学郑坤组成了一支校园防卫队,却在女特工伊娃的帮助下建起校园防卫队自救,并最终破译人工智能密码拯救世界的故事。

据导演介绍,《全金属裂痕》相较于一般网大的软科幻、虚拟脑洞故事而言,本片采用实打实的硬科幻材质,片中的机甲并非特效,而是由片方自己制作的实体,绝对带给观众非一般的视觉享受。

《全金属裂痕》主创团队在制作水准和营销上都投入了大量精力和成本,希望能够为中国网络视频用户来一部良心的科幻惊悚校园网大。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多