《幻乐之城》酷狗榜单:朱一龙反超千玺拿下榜首

2018-10-08 20:18:11[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

自七月份以来,《幻乐之城》已经播出了整整11期。每1期结束后,酷狗音乐实时节目的正版音源和MV在酷狗开设的“幻乐专区”的榜单里,粉丝们更是热情满满,大家通过投票的方式,为自己的偶像打CALL加油。那么榜单上的44部作品中,究竟有哪些是霸榜前五呢?让我们来共同盘点一下。

blob.png 

 第一名:朱一龙《丑》,106万票

可以说,这个作品算是典型的“后来居上”。朱一龙携手危笑导演在第十期才出现在幻乐舞台上。在作品《丑》中,朱一龙扮演一个整天讨好取宠的小丑,剧场中偶然认识了可以让自己卸下“妆扮”的孩子,由此展开了两个小人物在苍凉人间中的互相救赎。“遮面式”唱演,让朱一龙彻底放弃了自己的颜值分,彻底拼起了唱功和演技。红透半个中国的居老师,果然没有让粉丝们失望,炸裂的演技让所有人为之动容。

blob.png 

 《丑》在酷狗上线之后,一夜之间成功跻身榜首,播出后仅仅5天,粉丝投票数突破百万大关。除了在演出当晚,“点”到了幻乐体验官王菲的“穴”之外,在酷狗榜单下面,许多人也同样沉迷于这个没了颜值加持的朱一龙,惊叹于他的演技和唱功。“这是我见过最帅的小丑”、“演技超棒”,更有一些特别有深意的评论,读来让人感动不已。看来,这一百万的票数,绝对是粉丝们给居老师最“走心”的回馈呐!

blob.png 

 第二名:易烊千玺《对不起》,55万票

你见过一部作品持续两个月霸榜首位的吗?在第一期的《幻乐之城》,刚参加完高考的易烊千玺带来的一部《对不起》,让观众重新认识了这个颜值超高的少年。作品中,易烊千玺中饰演的少年没有做作地装深沉和老练,而是纯真又带有一丝青春叛逆,连贯清晰的表达了导演的意图,既有与姥姥之间的亲情,也有着和小伙伴之间的倔强,带给观众无限的感动。尤其是对英文歌曲的演绎,让粉丝们叹服于少年的精湛演技和实力唱功。

blob.png 

 易烊千玺的《对不起》在酷狗上线后,无数千纸鹤们纷纷前来打榜加油,从第一期开始,就稳居第一名的“宝座”,并且票数一直在稳步增长。粉丝们在赞叹少年演技的同时,也在线对四字弟弟进行表白,时至今日,在酷狗幻乐专区里的热门评论区,还有很多人在疯狂为这个少年加油打CALL。连续九期霸榜首位的易烊千玺,背后是无数千纸鹤们的满腔热情啊!

blob.png 

 第四名:迪玛希《重启爱情》45万票

在幻乐的第八期,“进口小哥哥”迪玛希的出现,真是激起了无数妹子的彩虹心。除却超高的唱功不说,单就这迷倒众人的颜值,就足以让粉丝们沦陷。早在节目播出前,还一度传出“迪玛希即将献出荧屏初吻”的消息,更是让无数女生尖叫。迪玛希带来的作品是《重启爱情》,演绎了一段刻骨铭心的爱情。在作品中,无论是从唱功还是从演技上,迪玛希的表现都堪称完美,连幻乐好友沈凌都直言“这真属于老天爷赏饭吃”。

blob.png 

 在酷狗评论区,各种好评更是铺天盖地而来,令《重启爱情》成功登上榜单第四位,这个进口小哥哥的魅力果然无限大。

blob.png 

 第三名:宋茜《21》,37万票

朱一龙《丑》演绎的是陌生人之间的救赎、易烊千玺《对不起》演绎的是亲人之间的亲情,那么,第名从题材上就比较有新意了。第名来自宋茜的《21》(第五期),上演的是一对机器人之间的生死虐恋。在唱演过程中,宋茜将一个机器人状态表演的淋漓尽致,举手投足间,既有人类的柔和情感,也有着丰富的机械元素,尤其是背部的妆效,一度震惊了现场所有观众。受到了幻乐体验官王菲、幻乐好友大张伟和主持人何炅的好评。

blob.png 

 在酷狗榜单下面,网友除了大赞宋茜的美丽之外,更被她精湛的演技所折服,一个惊艳了时光的“机械姬”简直深入人心。有意思的是,这些评论基本没有重复,网友们似乎开启了“花式”赞美宋茜的模式,“有灵气”、“声音有质感”、“正能量满满”、“科技含量高”……一波又一波的好评,足以看出粉丝们对宋茜的喜爱。

blob.png 

 第五名:鞠婧祎《忘年》,29万票

家庭、爱情、友情……可以说,幻乐作品涉及的题材丰富多彩。在九月的最后一天,《幻乐之城》迎来第十期,而鞠婧祎的《忘年》刚好响应了九月尊师的氛围,演绎的是一段恩师情。在作品中,鞠婧祎首次挑战京剧唱腔,嗓音通透多变,在京剧和莫文蔚的《忽然之间》来回切换,别有一番韵味。尤其是一身国民装扮,让鞠婧祎惊艳了整个舞台。

blob.png 

 惊艳的舞台表现,换来的是粉丝们的热情。很快鞠婧祎凭借这部《忘年》,跻身于酷狗榜单的第五名。酷狗网友也是诗意大发,“回忆背后,百转千回,师恩不忘”,简单几句,似乎是透过节目看到了太多太多。

blob.png 

 从盛夏到深秋,《幻乐之城》即将收官。往期播出的每一个唱演作品,凭借各自的亮点,收获了网友如潮的好评。幻乐舞台让每一个唱演人,都绽放了不同的自己;而酷狗的幻乐专区,也让粉丝们找到了支持偶像的平台,重新感受音乐带给人的力量。榜单总有变化,不变的是唱演人和粉丝们对于音乐的喜爱和支持。热爱音乐的你,赶紧打开酷狗,重温《幻乐之城》的同时,投票选出你心目中最美的《幻乐》之作吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多