薛之谦新歌违背的青春电视首唱 酷狗评论秒破千

2018-10-08 20:20:12[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

10月5晚,由酷狗音乐首席特约播出的《金曲捞之挑战主打歌》收官之夜,全程高能。上一期薛之谦创下三连胜的新纪录,而这一期,作为金曲挑战团团长,带领汪苏泷、郁可唯、汪小敏,经过四轮激烈的battle,以四战三捷的佳绩战胜刘维、罗中旭、李玖哲、洪雨雷组成的金曲守护团

blob.png 

 薛之谦神模仿费玉清,形神并茂忘情投入

收官之战,薛之谦和刘维分别带领金曲挑战团和金曲守护团轮番PK。金曲守护团刘维、罗中旭、李玖哲、洪雨雷率先以80年代影视经典歌曲《上海滩》开场,气势如虹,现场气氛热烈“似大江一发不可收”

blob.png 

 薛之谦则带领金曲挑战团以80年代的经典老歌《昨夜星辰》迎战。为了挑战团的荣誉,谦谦这次拼了,十分认真地模仿小哥费玉清,形神并茂,复古的唱腔加上忘情投入的“妖娆”扭动,有种莫名的喜感,酷狗网友纷纷留言表示要被笑cry

blob.png 

blob.png 

 最终,和成员们的卖力演绎获得较高人气,击败《上海滩》,成功拿下首场胜利歌曲上线酷狗后,更是一跃成为【酷狗飙升榜】前五名。

blob.png 

 刘维“沦为伴舞汪小敏唱哭网友

00年代的金曲PK战中金曲守护团团长刘维亲自助阵队友洪雨雷,共同演唱周杰伦经典歌曲《菊花台》,两人歌声配合完美,但在舞蹈部分却出现了小插曲。初来乍到的“新人”洪雨雷紧张到忘记舞步令刘维不小心“沦为”伴舞。为了安慰刘维,汪苏泷一脸认真:“雷雷唱出一种懵懂感,刘维老师唱出了一种沧桑的感觉”。刘维顿时“生无可恋”,汪苏泷这是化身皮皮泷的节奏吗?

blob.png 

 反观挑战团,谦谦派出成员汪小敏,深情演唱蔡依林经典歌曲《柠檬草的味道》,无论是高音还是低音都呈现出了极致动听的演绎,还唱哭了网友。最终,汪小敏以人气高票胜出,挑战团再次拿下一局

blob.png 

 薛之谦汪苏泷联手炸场,《违背的青春》人气火爆

最让心心恋恋的是10年代歌曲的PK。谦谦压轴上阵,与汪苏泷强强联手,放出大招,带来致不易青年主题曲《违背的青春》电视首秀,这首曾持续霸榜了【酷狗飙升榜【酷狗TOP 500】、【酷狗华语新歌榜】的大热歌曲,在两人实力演绎下非常出彩,现场不仅炸还特别苏,合作堪称完美

blob.png 

blob.png 

 这首歌厉害了上线不久,便62万+的高人气支持票数登上酷狗【明星打call榜】人气首位,评论更是秒破999+。两位唱作才子强强联手,《违背的青春》再次横扫酷狗各大榜单指日可待。

blob.png 

 金曲捞之挑战主打歌完美收官,节目全部金曲已经收录于酷狗音乐千万曲库中。今日份互动:哪一首是你心中的最佳金曲?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多