好声音旦增尼玛成功夺冠 酷狗网友“开口就赢了”

2018-10-08 20:22:15[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

陪伴大家一整夏的《2018中国好声音》于昨晚在鸟巢迎来最终章,五位选手在鸟巢角逐最强音,打包安琪、多名人气选手返场助阵,一众歌手带来15首好歌,酷狗已实时收录所有正版无损音频!马上登录酷狗,来听今夏最强音!

当鸟巢的灯光开始闪耀,好声音24强选手悉数登场,以一首周杰伦的《千山万水》重返舞台。这首周杰伦十年前为奥运创作的歌曲,再次回到属于奥运的场馆,让一众酷狗网友惊叹回忆杀。

说起回忆杀,就不得不提起周杰伦战队的宿涵选手。在这一季的《中国好声音》中,说唱功力爆表的宿涵是夺冠的大热门,凭借对杰伦歌曲的理解和热爱,他为杰迷们带来了一次又一次的经典串烧回忆杀。在鸟巢总决赛,宿涵带来的《将军之龙虎斗》同样蕴含了周杰伦大量的歌曲精髓。然而,宿涵以 7980票憾负哈林战队的黎真吾《让我留在你身边》8325票,爆冷出局,让网友们心疼不已,众人表示,宿涵应该转战新说唱,在另一个舞台上,相信他能绽放出更耀眼的光芒。

在导师帮唱环节中,李健和旦增尼玛带来一首意境深远的《水流众生》。旦增尼玛纯净的藏腔,再加上李健悠扬的嗓音,让人仿佛置身天籁当中,这首歌才登上酷狗,就秒破999+评论,网友都表示编曲超神,两人一张嘴冠军就稳了。

比赛开始前四位导师都以不同形式为学员加油打气,最让人侧目的当属李健导师,在vcr中,李健带着旦增尼玛游历故宫,还把一个有好几百年历史的翡翠玉佩给旦增尼玛戴上。除了玉佩祈福,在采访中,李健也透露,旦增尼玛在总决赛演唱的歌曲,都是自己操刀完成的,力求要让观众感觉到作品是“像一部电影一样讲述故事”。

得到双重加持的旦增尼玛果然没有辜负恩师的期盼,在鸟巢之夜一路披荆斩棘,接连淘汰周兴才让、刘郡格,更是在冠亚之战上以77:23的悬殊比分赢下黎真吾,成为《2018中国好声音》的最后赢家!酣畅淋漓的胜利也让他的粉丝们欣喜不已,在这首歌的评论区模仿李健老师惯用成语的语气,留下“成语串烧”表达自己的感想!

李健战队成了最终赢家,哈林战队黎真吾与谢霆锋战队刘郡格也分别获得亚军与季军,反而战队人数占优的周杰伦战队成为最早被淘汰的一组,让人遗憾不已。作为最让人瞩目的年度综艺之一,《2018中国好声音》要与观众们暂告一段落。

“175天团”与他们率领的学员在舞台上的竞技胜负已分,但他们脍炙人口的歌曲作品却还在一直流传,在下一季更多好声音来袭之前,不妨到酷狗音乐好声音专区,15场精彩演绎,近200首好听的歌曲,在此等你回味!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多