任盈盈新歌《结束》酷狗首唱,宠粉力max 点歌唱不停

2018-10-08 20:23:07[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月12日晚,实力唱将任盈盈携新歌《结束》登陆直播间,举办酷狗首唱会。当晚任盈盈化身“行走的点歌机”,除了演唱个人经典曲目,面对粉丝的点歌更是有求必应,精彩纷呈的表演吸引了大批歌迷同时在线围观送礼打call!

blob.png 

晚上7点整,任盈盈如约来到直播间,得知消息的粉丝早已进入直播间做好准备,看到任盈盈登场,评论区立刻炸开了锅。简单地跟大家打过招呼后,任盈盈便用她的代表作《没了心的爱》做暖场,粉丝同样给力,用满屏的点赞表示好听极了!

blob.png 

 

在歌迷朋友的热情要求下,任盈盈毫不含糊地献上今晚的主题曲结束。任盈盈把自己对爱的悲伤与无奈倾入到这首伤感情歌中,《结束》了这无止的纠葛,深情的嗓音像在同我们诉说离开。本还想和你携手去看世间的风景,却被现实无奈的打败,只能走到这一步的感情,太多的东西绊住了我们的脚步。这一场爱情终究输的如此彻底,此后没有了你的日子还要好好地继续。歌迷们纷纷在评论区表示,“终于听到现场版!太满足了!“。直播间人气更是爆棚,

blob.png 

当晚,更有不少观众是通过酷狗音乐的提示一键进入直播间,看到偶像本人的粉丝激动地留言表示“没想到能在酷狗直播看到本人,太高兴了!”自从酷狗直播和酷狗音乐打通链接后,歌迷们只要通过提示就能进入歌手的直播间,歌手也因此涨了不少人气!酷狗这波操作非常6了!

blob.png 

好歌不断,任盈盈化身“行走的点歌机”,各种曲风说来就来。先是深情浪漫的《若你幸福我便安好》、《爱的拥抱》,再到搞怪少女心满满的《愿做你的小狗狗》、《感觉自己萌萌哒》,直播间的歌迷直呼大饱耳福,赶上这次直播非常值了!

在任盈盈美妙的歌声中,一个半小时的直播转眼飞逝,最后,她以一首《爱爱不爱》结束了当晚的直播。任盈盈更是向粉丝们许诺,有机会一定会回到这个舞台跟大家一起玩,粉丝们也纷纷表示欢迎,并时刻关注直播提示。如果你也喜欢任盈盈,记得到关注她的酷狗直播间,下次就能一起为她打call啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多