贺一航酷狗首唱《请先说你好》,视听盛宴引万人围观

2018-10-08 20:23:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月18号晚,情歌王子贺一航再度现身酷狗直播,举行新歌《请先说你好》的酷狗首唱会。他用幽默的话语和动听的歌声,吸引了近大批观众同时在线围观,直播间欢乐不断,各种礼物更是刷到停不下来,简直嗨爆!

blob.png 

晚上八点半,贺一航准时现身酷狗直播间,身着白色印花卫衣和破洞牛仔裤的他看起来优哉游哉。贺一航跟熟悉的观众们打过招呼后,又暖心提醒粉丝们天气渐凉,要注意加衣。有南方的粉丝回复称“航哥过来海南,这边还暖和,你过来费用我包了!”粉丝这么热情,贺一航也同样给力,当即奉上了当晚的主打歌《请先说你好》。

blob.png 

新歌《请先说你好》延续了贺一航的悲情曲风,却又在悲情中多了一份洒脱。“最深的关心,也可能会是毒药,何必纠结过去多情的打扰”歌词简单有力,贺一航略带沙哑的声线在吟唱这份爱之殇,让人不禁被歌声中的情绪浸染,有粉丝表示自己听得快要哭了!

blob.png 

当晚不少直播间的观众都是通过酷狗音乐的提示进入直播间内,原来酷狗音乐和酷狗直播早已打通链接。每当歌手开播,在听歌的网友就能通过提示一键进入直播间内和爱豆进行近距离互动。歌手多出这个宣传渠道后,人气大涨,难怪越来越多音乐人选择酷狗直播和粉丝们进行互动!

blob.png 

 贺一航歌声抓耳,裤子也非常吸睛,不少粉丝开口调戏“我知道为什么最近风湿病患者增多了,原来大家都在学航哥的打扮”、“哥们你裤子破了,大家一起集资给你买条裤子吧”粉丝们骚话不断,贺一航也跟着皮起来“好啊,这条裤子我都穿了20多年了,今天终于有机会把它换了”。贺一航和观众们的互动简直就像是朋友间在相互调侃,难怪每次酷狗首唱会都有这么多粉丝守着他的直播间!

blob.png 

除了和粉丝们互动,贺一航也充分展示他的唱歌天赋。贺一航火力全开,不仅献唱当天才发行的新歌《最后的礼物》,还把《一个人的寂寞两个人的错》《逞强》等多首金曲一一奉上,令观众们大饱耳福。

blob.png 

一曲《男人再晚也别忘了回家》唱罢,贺一航当晚的酷狗首唱会也接近尾声,面对粉丝们的不舍,贺一航俏皮回复“这不刚唱完嘛,现在也挺晚了,我不能忘了回家啊。”这份幽默冲淡了直播间了略带悲伤的气氛,粉丝们安静道过晚安后也陆续离开。如果你也喜欢贺一航,记得关注他的酷狗直播间,下次再开播就不怕错过啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多