王境泽微博再发声!要直播吃鸡?

2018-10-08 20:35:54[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

导语:9月30日,真香警告主人公王境泽在微博发布了一个视频,视频中王境泽眉飞色舞的回答了粉丝的一系列问题,其中一个问题引起了王境泽的思考:是否考虑给大家直播打打吃鸡?王境泽的回答是:是鸡不好吃,还是网剧不好看?

王境泽微博再发声!要直播吃鸡?

虽然王境泽在视频中没有正面回答是否会开游戏直播这一个问题,但是根据他陈年往事可以判断,这直播,他是一定会开的!不仅会开,他还会说上一句“真香”。

关于直播,王境泽的粉丝早已是呼声一片,每条微博评论里都能看见“直播”的提议,不少路人也表示对他直播很感兴趣,想看他玩梗自黑。根据确切的消息,王境泽即将开启自己的首次吃鸡直播。大家一点也不意外,王境泽很早就在微博表示过自己是个“电竞种子选手”,也提到过除了二次元漫展,他还想“搞事情”。

王境泽微博再发声!要直播吃鸡?

早已转型为二次元网红的他,接连不断的漫展出席,大至ChinaJoy,小至地方漫展,王境泽在二次元圈积攒起来的粉丝数不容小觑。根据王境泽的以往微博,早已表明他是个玩梗达人,总有各种新奇古怪的方式创造新梗并不懈自黑,这批粉丝跟着他也把梗玩出了新花样。这回粉丝们听说他要开直播吃鸡,更是呼声高涨,大家除了表示很期待他的新梗,还很疑惑“吃鸡”究竟是怎么个吃法,是像他微博里所发的视频那样,单纯的吃鸡腿,还是另有所指?

王境泽微博再发声!要直播吃鸡?

不少粉丝们猜测这次直播,应该是游戏“吃鸡”,毕竟“吃鸡”是王境泽最爱的游戏之一。但是游戏主播可没有那么好当,大多数游戏主播都是靠过硬的技术成名,而王境泽从未有过游戏直播经验,毕竟是直播首秀,谁也不知道王境泽的技术如何,究竟是开局落地成盒,给人疯狂送快递,还是成功吃鸡呢?这也只能在王境泽直播吃鸡的时候见分晓了。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多