揭秘台风少年团出道live演出 酷狗直播粉丝全世界最先看!

2018-10-09 15:22:09[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

少年无畏,终于觉醒!10月7日,牵动无数少女心的台风少年团宣布正式出道!当天下午2:00在重庆举行了“觉醒”出道首唱会,酷狗直播全程直击,线上73W+粉丝共同沸腾,见证了五位少年的崛起。五位少年更在现场回应了酷狗音乐先前在微博征集的粉丝提问,没想到一不小心爆出捧腹大料!

【可柔可燃!73W+粉丝在线感受台风少年团实力!】

伴随着现场粉丝的欢呼和线上粉丝的疯狂弹幕,姚景元、丁程鑫、马嘉祺、宋亚轩、刘耀文出场亮相,一首《wake up》,直接呼应主题,利落干脆。帅气的舞蹈、各具特色的嗓音,引发了酷狗网友在线的疯狂刷屏,直呼这五位少年真是“帅到炸裂了”。

正如主持人所讲,观看此次出道首唱会的所有人都是“幸运”的,台风少年团在首唱会上演唱的歌曲,除了不久前刚发布的《少年郎》之外,其余几首在首唱会前都是“严格保密”的,即便是《少年郎》,五位少年此前也从未现场演唱过,这也吊足了观众的好奇心。

当天800位观众和酷狗线上73W+的粉丝也确实赶上了最最“新鲜”的台风少年团味道:既有古风帅气的《少年郎》,也有让人热血沸腾的《狼少年》,还有澄澈清纯的《像我一样》;既有唱跳表演的热情,也有静坐舞台的安静,亦静亦动的表现让粉丝们为之沉迷。短短两个多小时的时间里,酷狗在线粉丝围观数量始终保持70W以上。五个大男孩的魅力,着实让无数老阿姨心甘情愿地捧出一颗颗鲜红跳动的真心。

 

【可盐可甜!酷狗直播见证少年真性情!】

如果说,炸裂舞台的帅气是台风少年团给大家的初步印象的话,那么,可盐可甜的“真性情”,则让粉丝们对这几个少年更是宠爱有加。在首唱会现场,几轮互动下来,姚景元、丁程鑫、马嘉祺、宋亚轩、刘耀文各自的性格逐渐凸显,生活中一些小趣事的爆料也让大家笑声不断,对这几个少年的好感倍增。穿插播放的VCR,也让大家见证了几位少年的每一步成长。尤其是在挑战闭眼跳舞和台风爆料场的环节中,五个人没有任何掩饰和故作老练,在台上玩得不亦乐乎,现场还抽了几位粉丝送出礼物……这让大家不禁感慨,这不正是心目中“完美爱豆”的形象吗?

现场互动精彩不断,线上互动也是热闹非凡,台风少年团与酷狗粉丝的在线互动环节就爆出了更多的“料”。早早就溢满了热情的酷狗粉丝,除了刷爆了评论区之外,还有几个经典问题,被当场投上了大屏,“成员之间平时喜欢玩什么小游戏”、“给队友备注的通讯录是什么”,两个极生活化的问题被“摆”了上来!而本场活动最爆笑的料也被“挖”了出来:丁程鑫给马嘉祺的备注竟然是“狗蛋儿祺”!如此称呼,可见五位少年在私下里的关系真的是非同一般!无数妈妈粉开始心碎,心目中的“帅炸祺”画风简直是180°甩尾掉头啊……

除了这些轻松的互动,首唱会当天还安排了“读信”环节,姚景元、丁程鑫、马嘉祺、宋亚轩、刘耀文在读自己写给粉丝们的话时真情流露,情到深处几位阳光少年竟然泣不成声。字字句句表达的都是真实的自己,也猛戳酷狗网友们的泪点,无数个“不哭”、“加油”刷爆了评论区。最后少年们的成员宣誓,成为了台风少年团对粉丝们的承诺,也是对自己的承诺,在酷狗直播73W粉丝的见证下,他们在音乐路上迈出了坚实而重要的一步。

少年觉醒,未来可期。正式出道的台风少年团还将遇到更多更大的挑战,但相信他们终将与粉丝一同跨过,成就彼此的梦想。想要了解更多关于台风少年团的动态,赶紧锁定酷狗直播,让我们共同见证台风少年团的每一步成长!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多