“原力计划”20强做客酷狗 引3万观众同时在线围观

2018-10-10 11:07:35[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

腾讯音乐人“原力计划”20强选手再次降临酷狗直播啦!9月25号晚,8点组乐团、叶凡、祝美、宋黛霆4组实力音乐人联袂登台,为近3万观众带来多首好歌。获得酷狗音乐与酷狗直播等顶级曝光资源,使他们原力磁场无限爆发,粉丝们也收获了整整一个半小时的试听盛宴!

blob.png 

 时间正值8点半,秉承“8点以后就和白天的自己说再见”的信条,自带吉祥物托尔斯泰的8点组乐团率先亮相,带来一首《离开的独白》。另类摇滚的独特气场一下子就笼罩住整个直播间! 萌萌的托尔斯泰一度把主角光环“抢”在头上,无数少女心都被融化了!

blob.png 

一曲唱罢,网友们被KK的rap惊艳到,接连到酷狗音乐留言点赞,有网友甚至表示“好像Jony J的声音”!Rap唱段秀到飞起的8点组乐团还带来了冲破次元壁的《上升气流》,这首与初音未来合作的歌曲让二次元发烧友疯狂打call!

blob.png 

继8点半乐团炸裂开场后,叶凡Danni用一首《全都是你》让观众们进入英伦摇滚的奇幻之旅。歌中鲜活温热的音乐原力打动了万千观众,不少人都在直播结束后到歌曲评论区疯狂表白起来!

blob.png 

直播开始前,不少粉丝就在期待着宋黛霆的登场。宋黛霆曾作为流浪歌手,在欧美各地用治愈的嗓音为听众们抚平内心的伤痕。当晚,宋黛霆用一首治愈系的《小和尚你要慢慢走》惊艳全场观众,令大批粉丝直呼求翻牌!

blob.png

宠粉力max的宋黛霆不仅带来了御用吉他手,还“偷跑”尚未发布的新专辑里的歌《Raw Affections》,粉丝们都直呼惊喜。有粉丝提到,宋黛霆翻译并演唱的英文版《追光者》也同样好听,甚至是多个学英语APP指定的教材!real厉害了!

blob.png

压轴登场的祝美小姐姐可不简单,她不仅是独立音乐人,还是独立导演!能把电影的画面感完美融入到歌曲当中,让粉丝在听歌的同时脑补出一部电影!演唱的《青山空》旋律由悠扬到激昂,再回复平静,如诗如画的电影片段随歌曲呈现出来,让人心生向往!

blob.png 

伴随着《秋千》的余音,祝美不舍地跟线上线、下观众们挥手道别,本次的直播也正式结束。如果你也感受到“原力计划”20强选手的魅力,不想错过每一首好歌,那就记得留意酷狗直播与腾讯音乐人“原力计划”,更多原力即释放,带你领略新的音乐高潮!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多