休闲手游《星光弓箭手大作战》再获苹果Appstore力推 对战模式更撩人

2018-10-10 11:12:21[来源:中华网][责编:邓望军]

还记得风靡全球的《星光大冒险》吗?游戏中玩家骑在巨大的鼹鼠上,一路挖掘星星与宝藏,梦幻又萌趣。作为一款现象级手游,《星光大冒险》不仅荣登苹果Appstore中国游戏榜前十,更被业内冠以“最佳休闲手游”奖项,受到全球万千玩家的喜爱。近日,延续这一精品游戏IP,中国联通小沃科技带来全新力作《星光弓箭手大作战》,一经上线就收获苹果Appstore接连推荐。《星光弓箭手大作战》是一款将消除与弹珠游戏有机结合,卡牌魔法与消除类游戏创新连接,全世界玩家都能实时在线匹配对战的休闲游戏。依托深厚丰富的发行经验、独有的外部通道资源、运营商核心能力和开放透明的信用体系,联通小沃科技倾情打造星光IP全新手游,让众多玩家倍感期待。

不同于以往消除类游戏的单人自嗨模式,《星光弓箭手大作战》采取同步在线对战模式,玩法更撩人。游戏中有红黄蓝三色块,分别与玩家的三色血条对应,对战双方轮流进行色块消除,一方每消除一个颜色的色块,就会扣除对方相应颜色血条的数值。当其中一方三色色条数值都降为0时,另一方获得胜利。游戏中个性化的道具也能让玩家先声夺人,在每局游戏前,玩家可以设置自己的能量卡,帮助自己消除方块或阻碍对手消除方块。

《星光弓箭手大作战》还融入了丰富的星光宇宙场景,玩家通过搜集碎片解锁关卡,挑战不同BOSS获得奖励,特殊挑战击败冥界老母将赢得至高荣誉。排名靠前的玩家还有机会参加多项奖杯锦标赛,探索新世界、破解新级别和挑战。这款游戏还有独家iOS功能,3D Touch增强功能可为玩家提供更精准的瞄准,实现更准确的触觉反馈。

此外,这款游戏的本地化也可圈可点,汉化版重新设计了中文翻译,语言俏皮更接地气,“青铜卡包”、贴纸奖励、卡牌奖励、宝箱等降低新手门槛,提高游戏的活跃度。游戏增加了中国特色的BOSS形象和比赛,后续还会添加“先手卡”等魔法卡牌,提升游戏的对峙感。中国用户可以基于微信好友分享、好友挑战,畅玩这款游戏,另外,游戏架设在中国境内服务器,后续会开通全网线路,提升玩家的匹配及对战速度。

快来加入《星光弓箭手大作战》,在接下来的中秋和国庆节,小沃科技为玩家准备了丰厚礼包,助你迎战对手,成为宇宙最强星光弓箭手。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多