2018华裳九州正式官宣 “国风动起来”

2018-10-10 11:13:54[来源:网络][责编:邓望军]

2018华裳九州近日正式官宣,提出2018新口号“国风动起来”。本次活动主办方:华裳九州组委会、杭州次元文化;指导单位:华服日;首席合作伙伴:《天涯明月刀OL》;首要合作IP:《逆水寒》、《古剑奇谭》、《大话西游》、《神都夜行录》、《天谕》、《问道》手游、《东璧志异》;支持单位:杭州国际时尚周。

华裳九州“七大发起人” 揭开神秘面纱。他们分别是:女排奥运冠军、荣获最佳扣球手、知名作家赵蕊蕊,青年书法艺术家黄科(半步阿森),知名跨次元艺人押切(曲夏雯),知名配音演员\导演边江,首个国风女团七朵组合,知名国风舞见紫颜颜,虚拟偶像组合麟&犀。其中世界级运动员赵蕊蕊的加入也是本次华裳九州的一大亮点,华服和运动将会如何结合,令人期待。

“2018十城寻丝纪——重回古都”新篇开启。华裳九州联合七大国创IP:《逆水寒》、《古剑奇谭》、《大话西游》、《神都夜行录》、《天谕》、《问道》手游、《东璧志异》等知名IP、知名角色的衍生华服,邀请数十位艺人、各界KOL、优秀摄影师,赴中国知名古都旅拍。一展国风IP魅力、重现中华古都风情。着华裳,书九州,共谱中华锦绣河山。

2018华裳秀典将于11月3日在杭州举行,这次将分为两场,现场价值近百万的华服轮番展示,众多嘉宾出席,并颁发华裳设计大赛,摄影大赛等奖项。

而华裳九州的其他各项活动: “华服摄影大赛”、“华服设计大赛”、“虚拟偶像国风化企划”均在紧密开展中,“国风动起来”这一口号的诞生,也预示着华裳九州将在这一届中融入更多新鲜潮流的玩法,使得华服推广渠道上得到更多的拓展。2018华裳九州,国风动起来!

 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多