《幻乐之城》蒋欣唱演社交恐惧内心世界 获酷我音乐网友大赞

2018-10-10 14:34:20[责编:邓望军]

最新的《幻乐之城》话题不断!幻乐体验官王菲邀请到了周迅作为自己的幻乐好友共同观看表演,天后影后世纪大同框,堪称活久见;而蒋欣挑战小众题材,唱演社交恐惧症群体的内心世界,引发关注和热议。酷我音乐作为节目官方合作平台已零时差上线节目所有音源。

歌后王菲与影后周迅两人的纠葛众所周知,此次两人同框,毫无意外地上了微博热搜。节目中,王菲和周迅都表现出了高情商,一言不合就开启互吹模式,当主持人何炅提出为什么会成为好友时,周迅用了王菲演唱过的歌曲《传奇》中的歌词“只因为在人群中多看了她一眼”,随后王菲抢着回答:“我俩属于有生之年系列,狭路相逢,终不能幸免”,点燃了现场的气氛。很多网友表示:“这真是活久见系列了”。

当然除了幻乐好友周迅的到来成为本期节目焦点外,节目组还请了郁可唯&大壮、蒋欣、欧豪、李治廷四组唱演人,上演悲喜忧欢四重奏,引发关注。

其中大壮与挑战痴呆母亲形象的郁可唯跨时空合唱的《我所有的思念》,既温暖又动人;而欧豪挑战了《幻乐之城》舞台上难得一见的喜剧,在故事中徘徊于现实和梦想之间的他,用行动向观众表示,有梦想还是要坚持不懈的去追求;“梦想不一定会实现,但没有人能踩碎它”,李治廷则在重返过去后寻回初心,逐渐明白成长的意义。

此外,蒋欣在这期节目中的表现令人惊喜,交出了一部令人耳目一新的作品《我想找个地方躲起来》。

在这部作品中蒋欣以职场小白的角度展现了社交恐惧症患者的心理状态,从恐惧交流到战胜内心,勇敢面对。蒋欣这八分钟里把社交恐惧的心理表演得淋漓尽致,极富层次感,惊艳了现场观众。同名歌曲一上线酷我音乐,便受到追捧,网友纷纷表示好听!

同时这一形象人物也令现场观看的幻乐好友周迅动容,直呼:“其实自己也是一个具有社交恐惧症的女人,虽然平时在剧组还好,但是没戏只要结束了拍摄,到公众面前和大家交流的时候,他就会莫名的感到很紧张。” 这次蒋欣选择这样的表演,就是想通过这段短片来让更多人意识到这种症状,让更多的人直面自己的恐惧,从而去战胜它。

这期《幻乐之城》上演的4部风格迥异的“幻乐之作”,以小人物的视角传递温情的题材,展现了对亲情的珍惜、对梦想的坚持、以及对自我的反思,给了观众很多启发。在这些题材之下,演员们演唱的歌曲同样深情动人,酷我音乐作为节目的合作平台,已为用户在第一时间提供了《幻乐之城》歌曲在线资源。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多