古装爱情喜剧电影《无品大将》在横店杀青

2018-10-10 15:19:46[来源:华声在线娱乐][责编:邓望军]

日前,由原真影业出品、益学广通影视、壹典文化传播联合出品,钱应槐导演,张帅编剧,范冰心、杨腾担任总制片人、总策划,方安娜、洪尧、袁新、李健仁、黄一飞等主演的古装爱情喜剧电影《无品大将》在横店杀青。

《无品大将》主要讲述了北宋年间诞生了人类历史上第一支官方授权的赏金猎人部队,官称“大将”。大将猫小白威名赫赫,实际上却是个武功一塌糊涂,好运爆棚的小女子。虽然技不如人,但为了追查真相,凭着一腔侠肝义胆,她还是赴汤蹈火出生入死。冤家路窄,老天爷给这只”菜鸟大将”不断出迷案不说,还让她遇见火眼金睛的神探提刑司判官叶重。叶重冷峻孤傲,二人水火不能不容,叶重甚至嘲讽猫小白为"狗头大将"。但造化弄人,堪比大宋福尔摩斯与华生的这一对菜鸟组合,为了断案不得不硬拧到一起,围绕着丐帮女魔头温玉温柔两姐妹掀起的东海少女失踪案和开封无头案,齐力断金,在诡雨迷云中上演了一段相爱相杀、鸡飞狗跳的喜剧故事。

李健仁、黄一飞等实力派演员的加盟让观众期待不已,还有经验丰富的制作团队为影片保驾护航。钱应槐导演有着丰富的导演及武术指导经验,曾担任《将军在上》、《女儿红》等多部作品的武术指导兼导演。并且,电影的武术团队也是《将军在上》的原班人马。而编剧张帅曾参与《金水桥边》等多部热播剧。

而本片的摄影指导温丁强老师曾与著名导演赖水清有多次合作,他曾拍摄《花谢花开花满天》《重耳传》等古装剧。美术指导胡正伟参加过《特工皇妃楚乔传》、《青云志》等剧的制作,被誉为“横店选为最优秀的道具师”的朱正曾参与过《步步惊心》《仙剑奇侠传》等多部热门影视作品。此外,本片还邀请到了《芈月传》、《潜伏在黎明之前》的灯光师刘东亮、《忠烈杨家将》、《红军东征》的服化指导韩倩、CCTV 1《中国汉字听写大会》、电影《小夫妻》《少年杨靖宇》的录音师李杰、《万物生长》、《黎明决战》的剧照师赵海翔等参与制作。

经过精心筛选的演员阵容和强大的制作团队,用匠心为观众打造了一部值得期待的电影。



即时新闻

更多

冇味新闻

更多