《这就是歌唱》罗志祥林宥嘉“深情”对唱,酷狗网友评论亮了

2018-10-11 10:37:20[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

《这!就是歌唱·对唱季》在最新一期迎来了4强换位赛,4组人气对唱搭档复活登场,他们带着对4强门票的渴望展开激烈的角逐,在4组对唱搭档中,仅有1组能成功拿到挑战现有4强成员的资格。除了一众对唱搭档的精彩表演,“迷幻王子”林宥嘉也献唱了自己的金曲《残酷月光》。酷狗音乐实时收录正版无损音频,快去更新你的对唱歌单吧!

blob.png

此前备受关注的“大王小刘”组合止步6强,就在众人遗憾之际,凭借粉丝的热情,王衿霖&刘妍懿再次以对唱搭档的身份回到舞台,合唱了一首《她妈妈不喜欢我》,秉承着一贯“甜死人不偿命“的风格,两人的演绎也是让观众的粉红心爆表。以歌手身份”控诉“丈母娘的故事也收获了许多观众的点赞,不少人留言表示,这首歌简直唱出了自己的心声!

blob.png

除了粉丝们的大力点赞,一旁观赛的林宥嘉也化身小迷弟,沉迷于王衿霖的“咖咖咖 咖啡店”颤音,还当场求教王衿霖。一心求学的林宥嘉正跟选手聊得开心,一旁的“梗王”罗志祥却变身模仿达人,用范玮琪的开场词来做颤音教学:“大家好我是范范范玮琪,其实是一样道理的,你也可以叫林林,林林林宥嘉也可以”,插科打诨引全场爆笑,缓解了紧张的比赛氛围。

blob.png

在组建战队前就被淘汰的魏潇逸&丁倩倩才回到舞台,就得到李荣浩的大力安利,两人合唱莫文蔚的《寂寞的恋人啊》惊艳全场。唱罢,还吸引了林宥嘉加入合唱,当三人唱得正起劲时,罗志祥的突然加入让对唱产生了微妙的感觉。而两位选手更是在不经意间让出了主唱位,由林宥嘉与罗志祥动情对唱,看看观众对他们的评价,简直亮了!

blob.png

压轴出场的杨腾飞&孟慧圆组合以大比分战胜其余选手夺得4强挑战门票,在孟慧圆挣扎之际,杨腾飞发挥主心骨作用,剑指把他们PK掉的亚森&张婉清组合。4强抢位赛突然变成复仇之战,让人心生期待。

blob.png

全力一搏的亚森&张婉清带来《保留》,质感和厚度满满的歌声唱出了遥远星际的空灵感,有一种两人在不同的星球相互眺望的感觉,让人听得直呼过瘾!而另一边的杨腾飞&孟慧圆则以《相思河畔+Marry You》,以近乎歌剧的情景展现了情侣经历日常琐碎烦恼,再到踏入婚姻殿堂的美好故事。两人逼真的演绎让粉丝都留言感慨“好甜,莫名被喂了一嘴狗粮”!

blob.png

4强抢位赛以杨腾飞&孟慧圆的胜利告终,冠军对唱搭档将在下一期节目中诞生,酷狗也将为大家同步更新选手们的精彩演唱,紧跟酷狗,听最美的情歌对唱!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多