万达集团携手坤宝德传媒集团共同打造《时光发声全国巡回演唱会》南宁站

2018-10-11 10:42:55[来源:消费日报网][责编:邓望军]

《万达茂天樾之夜。时光发声全国巡回演唱会》南宁站由南宁万达集团携手广西昀泽集团、坤宝德传媒集团共同打造,杨宗纬、黄小琥、迪克牛仔、李翊君、蔡旻佑、周传雄等实力唱将倾情助阵。

图/时光发声全国巡回演唱会新闻发布会主题海报

2018年10月4日,由南宁万达集团、广西昀泽集团携手坤宝德传媒集团主办的《时光发声全国巡回演唱会》新闻发布会在南宁拉开帷幕,南宁万达营销总监杨亮、昀泽集团董事长李家峰、坤宝德传媒集团副总经理吴彪等相关领导出席此次发布会。

图/主办方视频播放

本次发布会的宗旨在于弘扬经典音乐文化,推崇和发扬经典歌曲的流行和繁荣,新闻发布会现场,坤宝德传媒集团邀请到中国台湾创作歌手—蔡旻佑先生亲临现场,和歌迷分享自己多年来的音乐历程和丰富有趣的创作经历。

图/时光发声全国巡回演唱会南宁站现场访谈

继在《时光发声全国巡回演唱会》成都站、西安站火爆开唱后,主办方万达集团及坤宝德传媒集团锁定南宁,此次"时光发声全国巡回演唱会"在南宁万达集团、广西昀泽集团及坤宝德传媒集团共同努力下,将是南宁历史上首场人气最旺的经典歌声演唱会。

图/坤宝德传媒集团副总经理,时光发声文化传播总经理吴彪先生

坤宝德传媒集团副总经理吴彪先生谈及为何将南宁定为此次巡演广西的第一站时说,南宁有着深厚的历史文化底蕴和广阔的文化消费市场,巡演来到南宁不仅满足了广大歌迷的心愿,还为开拓南宁文化市场打开了良好开端。

图/中国台湾创作歌手蔡旻佑

对于《时光发声全国巡回演唱会》,广西人已经非常熟悉了,但全新升级的《万达茂天樾之夜。时光发声全国巡回演唱会》早在项目确定之初就获赞"2018广西最期待的演唱会"之称,从演唱会预热开始,就有各地铁杆粉丝预订10月26日往返行程,这也是广西演出历史上少见的现象,可见《时光发声全国巡回演唱会》在铁粉心中的地位非同一般。距离《时光发声全国巡回演唱会》自首站启动以来至今已有三年时间,大家酝酿许久的情怀,这一天在南宁会展中心彻底绽放。

图/时光发声全国巡回演唱会正式启动

坤宝德传媒集团自成立以来在集团董事长、著名文化产业投资人杨睿的带领下,不到五年的时间里,发展成为中国经济特区深圳市唯一一家举办全国巡回演唱会的大型演出集团,同时举办了上百场文化商业演出、慈善公益夜及全国少儿春节联欢晚会。

图/时光发声全国巡回演唱会南宁站演出地点

2018年10月26日,集经典於一身、创经典的诞生,"万达茂天樾之夜。时光发声全国巡回演唱会"将终结广大南宁以及周边城市歌迷们几十年的等待,在家门口看一场世界级水准的经典演唱会!在南宁历史上写下一场不可超越的音乐盛事,打造一台永恒的经典演唱会。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多