K歌只会模仿?人气歌手齐聚《酷狗哆来咪》教你唱歌!

2018-10-11 10:44:13[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

虽然国庆长假已经结束,但休假时应该都去浪过几天吧?组队撸串、唱K有木有!你在K歌时有没有发现一个问题,就是大家都没有“范儿”,因为都在模仿原唱,完全发挥不出唱歌功力呀!

blob.png

想唱出自己的风格slay全场?那么由酷狗音乐和金羊网联合制作的偶像真人秀《酷狗哆来咪》最新一期主题“唱出你的范儿”肯定能帮到你!本期节目特邀魅力男神玺晨、实力唱将卓鸣、人气女歌手沈子瑜、中俄混血情歌王子柯林四位具有个人特色歌手对各位言传身教,话不多说,抢先为大家开扒这几位歌手!

blob.png

最具潜力新生代女歌手——卓鸣

实力唱将卓鸣小姐姐是一位正儿八经的追星“锦鲤”,曾以独特的声线获得各大音乐综艺节目组的青睐,受邀和偶像薛之谦、孙楠同台飙歌,而唱功扎实,爆发力强劲的她在和爱豆合唱时也毫不逊色,获得偶像和观众们的一致肯定!在加入酷狗直播后,她更摘得《中国音乐联播榜年度盛典》最具潜力新人奖、酷狗《最佳跨界歌手奖》两个奖项,成为新晋“奖项收割者”。

blob.png

集才华与美貌于一身的奇女子——沈子瑜

不会玩游戏的Model不是好的酒吧驻唱歌手,实力偶像派歌手沈子瑜就是集才华与美貌于一身的奇女子。子瑜以平面模特出身,天使的面孔和魔鬼身材是大家对她的第一印象,不过“圈粉容易留粉难”,没有点歌唱水平怎么在酷狗直播混呢?天生拥有一副好嗓音的她一直在追梦,为了梦想她在各大酒吧驻唱过,最终来到酷狗直播,多年来的唱歌经验让她拥有个性鲜明的演唱技巧,想知道她的唱功是怎样炼成的?拿好小板凳,我们一起期待她亲述故事。

blob.png

华语乐坛情歌王子——玺晨

“颜值”与“实力”并存的歌手玺晨是华语乐坛不可多得的“情歌王子”,能被粉丝冠以“情歌王子”头衔的,作品肯定不差。玺晨在2017年发行单曲《想你已成一种习惯》戳中大批歌迷的心,同年又发行《错就错在太爱你》唱尽感情中的爱恨情仇,共鸣感满分获得2万+评论,奠定了“情歌王子”的地位。想要学习怎么唱好情歌,可以认真听听玺晨情歌王子的“范儿”。

blob.png

混血创作才子——柯林

最后介绍的这位混血创作才子柯林,不仅长Man、歌声棒、在音乐创作更是天才型选手。从小热爱唱歌创作的他至今已发行百余首原创歌曲,代表作《秦始皇》、《两个人的爱一个人来伤》等歌曲都被歌迷们津津乐道。“明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华”这句话说的就是他吧?

blob.png

熟悉《酷狗哆来咪》的朋友都知道,每期的游戏环节就是搞事节目组“合法搞事”的时刻。剧透露,本期节目中将要上演“角色扮演”,根据主题进行故事接龙,且故事中必须要有提到的歌名或者歌词并立即演唱,而输掉比赛的歌手都将面临弹脑门的惩罚,控制不好力度可是会暂时“毁容”的,头不够铁,根本不敢玩!都是靠脸吃饭的,节目组这次玩很大哦!

blob.png

想知道唱K时的“范儿”怎么表现?哪位歌手又将被“毁容”?记得锁定10月11日本周四晚19:00酷狗直播,还有精美礼品等你来拿!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多