畅游新时代《超级玩霸》旅游节目正式开机

2018-10-11 14:27:12[来源:华声在线娱乐][责编:邓望军]

畅游新时代《超级玩霸》项目签约仪式暨《超级玩霸》第一站发布会现场图。

华声在线10月11日讯(记者 戴仲辉)读万卷书不如行万里路,放空自己,感受不一样的世界。10月10日,畅游新时代《超级玩霸》节目发布会在湖南长沙人瑞潇湘国际2楼盛大举行,发布会上宣布了湖南新时代国际旅行社——畅游新时代《超级玩霸》旅游节目正式开机。

发布会的最后,畅游新时代原始股东和《超级玩霸》主创团队一起为开机仪式剪彩。

据了解,畅游新时代是以互联网+分享旅游+体验旅游+教育研学游学+媒体旅游的独特经营模式,整合平台资源,正快速打造湖南旅游整合高端平台。发布会上,畅游新时代创始人及《超级玩霸》节目发起人之一周快快女士公布了畅游新时代2019年的扩张目标,同时宣布畅游新时代创造众多行业第一。

《超级玩霸》节目主创人之一、芒果TV《暴走美国》主持人李映瑾分享旅游见闻。

湖南卫视《超级玩霸》节目主创人之一、芒果TV《暴走美国》主持人李映瑾介绍了《超级玩霸》的主题风貌,以及自己的旅游经历和见闻。她表示,《超级玩霸》将记录一群志同道合的小伙伴一起发现旅途中的美好,给旅游注入了新的活力,通过图文、视频等方式让观众感受别样的旅游心境。

《超级玩霸》节目主创人之一、湖南卫视《新闻大求真》主持人珠珠介绍节目内容。

《超级玩霸》节目主创人之一、湖南卫视《新闻大求真》主持人珠珠表示,《超级玩霸》这档节目与以往的旅游综艺不同,将注重于旅游感受的分享,用眼用心发现山水之美,将这些快乐分享给更多的人,让这种发现和体验转化成一种实实在在的旅游动力。

《超级玩霸》首期节目嘉宾代表及两位主创人合影。

据悉,《超级玩霸》第一站将前往菲律宾宿务,本次招募了八位女嘉宾参与节目录制,四位到场的嘉宾分别上台分享表达了自己对旅游的热爱及此次跟着节目组一起去宿务探寻蓝色大海秘密的激动心情,体验拍摄节目的乐趣。未来,《超级玩霸》所有视频将在腾讯视频,优酷视频,爱奇艺视频,长沙地铁等平台播放,并在抖音、快手、微视等主流的短视频平台上同步推广。



即时新闻

更多

冇味新闻

更多