冯芷墨获邀主持芒果TV在京活动

2018-10-11 16:10:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

10月10日下午,芒果 Tv网络大电影合作大会在北京·中国电影导演中心举行,冯芷墨受邀以主持人的身份担任本次活动的主持人,“超芒计划”隆重启动。

 

有着“互联网女主第一人”之称的冯芷墨率真坦言“因为自己拍的作品大家和自己都喜欢看,所以也愿意拍”。冯芷墨在电影上面的号召力更是不容小觑,“虐心爱情系列”总点击超过六个亿,海外点击量达到十个亿!是业内当之无愧的“点击率保证”。

2018年,冯芷墨更是有着不俗的成绩 “影王少帅”系列自芒果TV上线以来,点击率一直突破新高,热度持续不断,收获了一众粉丝,被行业内外所认可。但她一直保持谦逊学习的态度,一直在尝试突破自己的戏路,不断挑战各种角色,为大家呈现更好的作品。

九月份,冯芷墨携即将上线的动画电影《两个俏公主》参加了《疯狂的麦咭》收官之战,节目里出色的表现让更多的观众认识了这个努力上进的新生代演员,给观众留下了深刻印象。

 

冯芷墨作为首次主持的“新人”,面对影视界众位“大神”云集,丝毫不怯场,自信大方的主持风格圈了一大波粉丝,在“超级资源”整合的未来一年,期待冯芷墨的新作品。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多