“有戏哥哥”肖战现身酷我音乐《榜样阅读》 现场频秀十八般武艺

2018-10-11 21:26:56[来源:洞察网][责编:邓望军]

娱乐圈从来就不缺乏有人气、有颜值的小鲜肉,不过有些就像流星一样,转瞬即逝。但也有少数人,就能凭借自己的十八般武艺脱颖而出。最近就有一位这么一位集颜值、实力于一身的全能偶像,圈了不迷姐迷妹粉,他是谁?稍安勿躁,先来张他的签名!

这张在《榜样阅读》现场的签名,巨像“有钱、有戏”有木有,其实是肖战本尊!

刚在杭州与团队X玖少年团开完演唱会的“有戏哥哥”肖战,又马不停蹄的赶到由酷我音乐联合中国青年报、中青在线共同打造阅读分享类节目《榜样阅读》现场,陪小飞侠们一起读书!你以为他只是颜值高、会唱歌舞蹈也不错的爱豆?其实并不然,在节目现场肖战还曝光了自己隐藏的技能。

8岁开始画画、学小提琴,大学做过校合唱团担任男生声部部长,开过设计工作室、摄影工作室,做过摄影师,搞过设计,真没想到小哥哥竟如此多才多艺,简直堪称全能偶像。

除了曝光自己过往经历,一不小心秀了把才艺外,肖战现场还分享了一篇好文章——周国平先生的《自己的园地》,希望能带着粉丝一起爱上阅读,传递正能量:“无论在外面的世界如何变幻,无论遭遇了什么,都要保持一颗赤诚之心,让那些美好、积极的正能量,始终都保存在自己的内心,坚强乐观地面对人生中的波折和坎坷。”

这个哥哥太不简单,对于如何热爱生活、保持赤诚之心有着自己独到的见解:保持赤诚是我们对待这个世界的一种态度,一种生活的信念和原则。

他还说:“我努力地告诉自己,要接受生活中的挑战,脚踏实地的走好脚下的路;就算路途偶尔有荆棘,也要保持自己最初的赤诚,活出自己最美好的样子。”

身怀各种技能、还有一颗赤诚之心,迷妹迷弟们,经鉴定这个偶像可以追、而且建议好好追,快上酷我音乐跟随你的偶像肖战一起读书、爱上阅读吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多