第12届金鹰女神揭晓!迪丽热巴击败杨紫当选

2018-10-12 09:09:41[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]
第12届金鹰女神揭晓!迪丽热巴击败杨紫当选


每两年一度的所评金鹰奖可以说是含金量比较高的奖项了。而随着第29届金鹰节的到来,除了各路热播剧备受瞩目外,最受热议的当属金鹰女神花落谁家的话题了。之前刘诗诗、赵丽颖、刘亦菲、李小璐等女星,几乎都当过金鹰女神,而今年的也可谓是备受瞩目。



第12届金鹰女神揭晓!迪丽热巴击败杨紫当选

近几年,其主演的电视剧均取得不俗的成绩。同时,热巴还凭借《漂亮的李慧珍》,提名最具人气女演员奖。此次,金鹰女神将会结合多米诺形式创意出场,必定让人惊叹不已。

据悉,迪丽热巴和杨紫的票数很接近,最后以高票胜出,也是首个90后的金鹰女神。

第12届金鹰女神揭晓!迪丽热巴击败杨紫当选

早前,工作人员曾回应称Angelababy担任“金鹰女神”是“假新闻”、 “以官方消息为准”,但仍有不少网友认为是内部消息走漏。如今,迪丽热巴正式官宣,金鹰女神的猜测也告一段落。

官方对迪丽热巴的评价是:她是入行六年的青年演员代表,迪丽热巴。凭借近几年热播电视剧中的出色表现,迪丽热巴赢得了观众的心,从客串、配角开始,到独挑大梁演女主角,迪丽热巴在电视行业稳扎稳打,步履不停,一直前进,她说,做一名好演员才是自己一直努力的方向。


金鹰女神在早期本是中国电视金鹰奖的奖杯标志,后逐渐成为了金鹰电视艺术节的代表性标志。随着中国电视金鹰奖规模和影响力的不断扩大,主办方决定将“金鹰女神”这个抽象的标志形象化、具体化,自2006年第六届金鹰电视艺术节开始,均会选出一位在电视剧领域炙手可热的新生代女星担任“金鹰女神”,,因此也成为了每个人气花旦必争当一回的事。


今年的金鹰节盛典其实从很早就开始筹备了。很多女星都是铆足了劲准备冲击金鹰女神的头衔。早在还没有开始选拔之前,各路女星以及粉丝就已经在网络上开始了拉票大战。马天宇就在微博上晒出了一张跟杨紫的聊天截图,并@了金鹰官微,称“你给她个女神吧,毕竟当红女星都自己亲自拉票了”。可见这次女神之争有多激烈。瞩目的就有郑爽、迪丽热巴、杨颖等女明星。其中baby杨颖可以说是呼声最高,因为之前还疑似流出了化妆间的照片,有媒体就此事采访了baby工作人员,对方回应称“假新闻”、“以官方消息为准”。


而就在今天,金鹰女神正式宣布了!正是热门人选迪丽热巴!迪丽热巴可算是最近的流量担当了。自出道以来人气逐步攀升,而且从女配角到女主角,再到如今的当红人气小花,参演多部电视剧。热巴的成长可以说是观众有目共睹的。值得一提的是,2014年迪丽热巴在参加金鹰颁奖礼时,还说过,未来最大的愿望就是站上金鹰的领奖舞台。


而这回能够得到金鹰女神的头衔也算是完成了迪丽热巴的一个小心愿。据悉,今年金鹰节的主持人依旧是何炅,还会搭档的主持是秦海璐,真的是非常期待何老师的脱口秀了。不过虽说金鹰女神现已公布,但是金鹰奖花落谁家也还是一个未知数,就让我们拭目以待吧。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多