王北车新歌酷狗首唱 继《陷阱》后又一首爆款诞生?

2018-10-12 17:21:26[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

躲过了全世界的小鲜肉,却没躲过王北车,相信这是无数迷妹的真实写照!不仅集可爱、英俊、痞气于一体,更有满分嗓音加持,这样完美的“国民男友”王北车,有任何人能够抗住诱惑吗?

10月10日,王北车携最新单曲《路人甲》作客酷狗直播间,墨绿卫衣搭配格纹长裤尽显潮男本色,痞帅的模样更让人心动不已,难怪首次在酷狗开播就吸引近4W观众到直播间尖叫打call到失声!

多亏酷狗音乐和酷狗直播实现平台联动,王北车的“车队”们在听歌的时候就收到了开播提醒,准时集结支持车车的首唱会!看到公屏里“一车队”“二车队”“三车队”等的“安排”,王北车调皮地表示:“就知道你们会来,欢迎你们哦~”

一发布就收割999+好评,《路人甲》的酷狗首唱自然是惊艳全场!眉眼低垂的王北车轻声吟唱,直播间的观众一时都忘了在公屏互动,完全沉浸到了歌曲的世界里!爱情故事里谁都有求而不得的时刻,“我只是路人甲,背上了笨重又厚的铠甲,在别人剧本里表演牵挂”,简单的歌词加上王北车温柔的嗓音,却触动了听者内心深处最柔软的地方,看来继《陷阱》之后车车的下一首爆款金曲就要诞生了!

一边唱着歌,车车一边聊起了《路人甲》创作中不为人知的小故事!这首歌车车亲自参与了写歌,因为他第一次听到旋律,就想起了自己以前的故事,很有感触~在车车之前的一段故事里,他就像路人甲一样,去与留都没有人在乎,车车希望粉丝在听这首歌的时候能感受到画面,有所共鸣!这样饱含深情的歌,怎么能不“唱到心坎里”~

有耳尖的粉丝听出车车唱歌的声音比之前低哑了一些,有点担心车车的嗓子,暖心的车车赶紧主动交代了自己一天的行程~原来车车直播当天刚好和录歌的时间撞上了,直到开播前半小时,车车还在录音棚里忙碌呢!不过这并不影响车车和粉丝互动的好心情,看到粉丝有点低落,他又安排了一句:“我现在少唱点,你们乖乖在自己的城市等我过去!”这男友力,简直MAX!

伴随着一首轻快愉悦的《画》,车车的酷狗首唱会也落下了帷幕~不过下播之前,车车还承诺今后有机会一定多在直播露脸,想要和粉丝多点亲密接触,不愧是“宠粉小王子”!这样又深情又痞帅又呆萌的反差萌男孩,你还不赶紧到酷狗关注入股吗?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多