金曲捞刘宇宁《光年之外》霸榜酷狗 评论近8万

2018-10-13 12:10:19[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

10月5日,由酷狗音乐首席特约的《金曲捞之挑战主打歌》已经完美落下帷幕。近3个月里,节目一共迎来了37位实力唱将,成功再现了85首经典的时代金曲,为观众们带来了精彩而难忘的金曲打捞之旅。那么,在这12期节目中,哪些原唱者挑战最为成功,哪些金曲守护人屡创佳绩,哪些金曲又成为了酷狗榜单上的爆款?《金曲捞之挑战主打歌》酷狗大数据来为你揭晓。

blob.png 

 节目主打歌单酷狗音乐诞生 3千万网友火热参与

《金曲捞之挑战主打歌》原唱大咖的主打歌单在酷狗音乐诞生,薛之谦、邓紫棋、李克群等大咖的主打歌单都是由一众酷狗网友票选得出,截止10月8日,已有3千万的网友踊跃参与投票,惊现5千万打call票数。

blob.png 

 “全能谦”身兼数职 原唱战绩打破记录

在这季金曲捞中,薛之谦身兼数职,堪称全能,做得了调节气氛的搞怪金曲大使,又能实力担任金曲守护团团长,与汪苏泷一起祭出了炸场的《违背的青春》,拿下【明星打call榜】的人气冠军。更厉害的是,谦谦还以原唱大咖身份,创下了节目原唱的最佳战绩,成为节目首个三战三捷的原唱。

blob.png 

 摩登兄弟刘宇宁二度空降金曲捞,三度夺冠酷狗

人气歌手摩登兄弟刘宇宁两度空降金曲捞,带来了《光年之外》、《刚刚好》、《喜欢你》三首人气歌曲,其中《光年之外》已经成为了名副其实的“酷狗榜单收割机”。

blob.png 

 《光年之外》上线酷狗后,横扫了【华语新歌榜】【酷狗飙升榜】【酷狗单曲畅销榜】等酷狗各大榜单,最后还成功闯进了【酷狗TOP 500】,之后更是以2600万+的票数稳坐人气冠军宝座,目前歌曲酷狗评论已将近8万。最终,《光年之外》凭借着辉煌的成绩成功占据酷狗热金曲TOP3、热评金曲TOP3、霸榜金曲TOP3的三大榜首,也让摩登兄弟刘宇宁成为名副其实的“酷狗三冠王”。

blob.png 

 摩登兄弟刘宇宁薛之谦邓紫棋完美演绎,酷狗网友实力吹爆

在节目众多金曲中,摩登兄弟刘宇宁翻唱的《光年之外》,薛之谦重新演绎的才华之作《高尚》,还有邓紫棋突破自我的《来自天堂的魔鬼》,都给观众留下非常深刻的印象。从酷狗网友的花式点评就能想象,三位歌手在节目中的表现有多完美了。

blob.png 

 第二季金曲捞酷狗交出了非常亮眼成绩单,相信这85首金曲已妥妥地躺在大家的酷狗歌单里,下一季的精彩等你们来Pick!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多