《离人愁》原唱李袁杰现身酷狗,网友竟表示不认识?

2018-10-13 12:13:01[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

10月8日晚,以一首上线就横扫音乐圈的《离人愁》蹿红的国风少年李袁杰重磅来袭酷狗直播,携带他又一国风力作《醉千年》举行酷狗首唱会,吸引近4W在线网友同时在线围观。当晚李袁杰把新歌老歌热情献唱,现场互动幽默有趣,还要网友配合他“演戏”,气氛无比欢乐!

blob.png 

晚上九点,李袁杰准时来到直播间与网友打招呼,看到粉丝说希望他继续出好歌,李袁杰就表示粉丝可以放心,最近他正在学习和磨练自己,给自己充电,网友也纷纷为他点赞“懂事的大男孩,看好你哦!”

blob.png 

新歌《醉千年》自然是很多人的期待,李袁杰打算人数过万便开唱,没想到观众人数瞬间破万,一曲下来,围观群众已突破3万+!原来不少网友是通过酷狗音乐的提醒一键跳转过来的,粉丝见到李袁杰表示“第一次看见你,好激动!”酷狗直播与酷狗音乐双方打通之后,粉丝与歌手的互相接触更加方便快捷,非常nice的功能~

blob.png 

 新歌《醉千年》带着浓浓的中国古风味,讲述了一个凄美的爱情故事,曲调优美婉转,李袁杰娓娓道来的嗓音为其增色不少,戏腔更是锦上添花,充满意境,观众都为之动容,怪不得歌迷都在评论区里表示“单曲循环很久了”。

blob.png 

粉丝点唱热情高涨,李袁杰便继续给观众奉上《离人愁》《小生不才》《将军泪》《讲真的》《天下》等多首好歌,满满的侠骨风和中国韵味令人百听不厌,网友们更是把玫瑰花源源不断地送上!

blob.png 

唱歌间隙互动时,李袁杰坦露心声,表示喜欢目前这种“歌红人不红”的状态,希望大家成为他的听众而不是粉丝,关注他的歌就好,可见真是一枚认真对待音乐的boy了~正经不过几秒,李袁杰又跟粉丝打趣“出门被人认出就不自由了,希望你们别记住我,现在公屏上拜托大家都假装不认识我”,评论区里清一色的“这是谁啊”超配合,这难道是戏精的诞生的舞台?

blob.png 

 有粉丝调侃李袁杰比上次直播时发福不少,他非常不情愿地承认了,还自曝直播前连化妆师都对他说比起上次脸变大了,为了逼自己一把,李袁杰现场撂下狠话:“下次我来酷狗直播,你们再说我胖,我李字倒着写!”是不是挖坑自己跳,下次直播见分晓!

 

blob.png 

直播尾声,由于唱了不少高难度歌曲,李袁杰嗓子已略显沙哑,粉丝们都心疼不已。最后李袁杰以《醉千年》结束了当晚直播,并爆料,目前在备忘录里写了很多歌,在合适的时机便会发行。让我们一起期待下次李袁杰带来精彩的作品,记得关注他的酷狗直播间,下次就能准时收到开播提醒啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多