吴亦凡新单曲《悟》酷狗强势上线,感悟他独一无二的人生态度

2018-10-13 12:15:26[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

Wu要来了!“嘻哈顽童”吴亦凡在昨日社交网站上曝光新专辑第三支中文单曲《悟》的封面,这首期待已久的《悟》将于今日在酷狗音乐强势上线,一起来倾听Wu的悟吧。

blob.png 

新专辑第三支中文单曲《悟》,是吴亦凡姓氏“吴”的谐音字,代表他独一无二的音乐个性,也是吴亦凡对生活的解读,在历经深刻感悟之后,他通过音乐表达自己真实无畏的态度。这首单曲由吴亦凡独立作词,并亲自参与了作曲和制作。

blob.png 

新单曲《悟》延续吴亦凡独特的国际化音乐风格,用非常西式的唱法诠释了这首中文歌曲,歌曲旋律抓耳,随着编曲的鼓点设计,将情感有层次地步步推进,逐渐变得强烈,主歌部分讲述了艺人的生活常态,副歌部分则强劲有力,传递出他坚定前行决不后退的态度,是一首不容易跟唱却值得细细品味的歌。吴亦凡也花了很多时间去研究如何将西式唱法与中文语境更好地结合,开发出了中文说唱新的表现手法,来营造鲜明而独特的意境。而他万众瞩目的新专辑计划,也将于2018下半年正式发行,可谓是备受期待。

blob.png 

《悟》这首歌也是吴亦凡积极面对人生的态度表达,通过音乐向大家传递“不要在意那些是与非,自己掌握自己的命运”的理念。而吴亦凡也一直秉承这个理念,不畏流言用音乐作品交出漂亮成绩单,《Deserve》和《Like That》都曾登上美国itunes双榜冠军,《Like That》更是成功打入美国告示牌排行榜前100,使吴亦凡成为了首位有如此成绩的华人,得到了国际主流舞台的认可,再一次证明吴亦凡在音乐之路的无限可能性。

blob.png 

这首凝结了吴亦凡诚挚的人生态度的单曲《悟》,将于10月12日在酷狗音乐准时上线,让我们细细品味wu式的《悟》,倾听吴亦凡想要告诉我们的wu式态度。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多