“爱在无风时”10强陈亚做客酷狗,“卖血哥”惊喜合唱

2018-10-13 12:17:47[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

10月9日晚,“爱在无风时”原创音乐大赛10强音乐人首次做客酷狗直播!治愈系暖男陈亚携带新歌首度直播开唱,为同时在线的12W+网友带来多首好歌,令观众们收获了一场实实在在的视听盛宴!

blob.png 

开场,陈亚首先就为观众们弹唱一曲《彩虹》热热身,简单干净的嗓音直击人心,接着又带来一首节奏轻快的《每个人都会》,评论区里陈亚的粉丝也按捺不住激动的心情,疯狂为陈亚加油打call“陈老师我们的实力已经不允许我们低调了”!

blob.png 

陈亚参赛的作品《风之语》是为“爱在无风时”主题而创作的,当时写歌没考虑到要唱现场,定调很高导致现场演唱难度大,而陈亚的现场演唱依然不失水准,略带低哑的嗓音更衬托出歌曲的安静,歌词“不爱在无风的时光里 越过了乌云 就离你越近”唯美得像一幅画,让人静静地享受在这份安宁里。

blob.png 

有网友时不时在弹幕区鼓励他不要紧张,陈亚也逐渐习惯了直播氛围,告诉网友“谢谢大家已经不紧张了,评论太搞笑了”,便开始与网友问答互动。被问及“如何化解忘词的尴尬”这个为他量身定做的问题时,陈亚忍不住笑出声,坦言每个人都有每个人的特长,自己擅长写歌多一点,歌词就是怎么记都记不住,唯一记住歌词的就是《彩虹》了~

blob.png 

作为资深老杰迷,陈亚还演唱了摇滚版的《算什么男人》,在即兴吉他弹唱时演唱了《三人游》《烟花易冷》,尽可能满足观众的点歌要求。而有人提出陈亚会不会太杰伦化了,陈亚则表示并非如此,虽然杰伦是自己的偶像,但目前也一直在找自己的风格。

blob.png 

聊到兴起时,陈亚便打算观众们分享了一首还没有发行的歌《月兔》,目前还只是一个demo,如果试唱过后喜欢的人多就考虑把这首歌做出来。优美的前奏刚响起就已浑身发麻,陈亚更是越唱越抓耳,评论区都快装不下观众们的喜欢,网友们止不住的点赞霸屏“很好听”“快做出来”,耳朵不要太幸福!

blob.png 

最后,陈亚还与另一位当晚直播的10强选手“卖血哥”尧顺宇同台合唱,先是《体面》温暖深情,随后合唱演绎陈亚原创作品《大侠》,旋律充满江湖武侠风,“逆来顺受不是我本意,游戏规则太不公平”唱出正义豪侠之气,燃炸现场,引得观众发出由衷赞叹“带劲”“skr”!

blob.png 

 

10月20日,美的空调原创音乐巅峰争霸赛暨爱在无风时原创音乐盛典,全国10强齐聚广州,除了羽泉导师位选手助威,还有神秘大咖登台哦! 锁定酷狗直播为陈亚投票吧!  

blob.png


即时新闻

更多

冇味新闻

更多