百变歌王小魂酷狗“无风”首唱 网友:神仙哥哥唱歌!

2018-10-13 12:18:30[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

伴随《2018中国好声音》的热播,打包安琪算是把《权御天下》唱成了爆款!但网友可能不知道的是,在打包安琪之前,百变歌王小魂早已经靠这首歌在国风圈大红大紫,他演绎的《权御天下》在酷狗音乐上的评论也突破了2.2W!实力和颜值,这位新生代小歌王统统都有!

blob.png 

最近,小魂参加了由酷狗直播和美的空调联合举办的“爱在无风时”原创音乐大赛,依靠优越的暖男外型虏获大票迷妹的芳心不仅如此,小魂还凭借惊艳的多变唱腔一路杀入十强,实力不容小觑! 10月8日,小魂作为“爱在无风时”的首发选手作客酷狗直播间,国风+流行+RAP,百变风格任意切换,无限魅力吸引12万网友同时在线围观,超强唱功一秒唤醒听众的耳朵!

blob.png 

 

直播一开始,大批网友纷纷涌入小魂的直播间,原来现在在酷狗音乐听歌,可以直接收到喜欢的歌手和主播开直播的消息,然后一键联动到直播现场,让用户不错过任何一场想看的LIVE!酷狗的设计果然是666

blob.png 

 看到这么多的新朋友,小魂的情绪也被调动了起来,还调皮了一下,自称“酷狗扫地的”,结果一开口就把第一次看他直播的网友震惊了:“扫地的都这么牛!”小魂的唱功果然不可挑剔,什么风格都能驾轻就熟,不论是金曲《醉赤壁》还是原创《东邻西厢》,都让直播间的粉丝开口跪!

blob.png 

 小魂演绎的《悟空》尤其震撼,“世恶道险,终究难逃,这一棒叫你灰飞烟灭”,简直霸气全开,粉丝叫“魂哥”“魂姐”都不够,叫“魂总”才能配得起咱们魂的大总攻气质!神仙魂总,在线唱歌,幸好没有错过!

blob.png 

 当晚魂总演唱的大都是国风歌曲,魂总也表示自己“更喜欢国风”,听得很多!不过为了照顾到更多的观众,魂总还带来了《对爱渴望》《没离开过》的流行曲串烧~值得吹爆的是,魂总还首次直播了参赛的同名原创主题曲《爱在无风时》,轻快抓耳的旋律中突入一段气势汹汹的RAP,“我会是我,你会是你,不一样”,整个直播间瞬间燃到沸点!果然魂总唱啥都好听,公屏上的“啊啊啊啊啊”实在太能表达心情了!

blob.png 

 首唱会的最后,魂总以一首《丑八怪》结束了当晚的演出~开唱时霸气,聊天时温暖,这就是宠粉魂总的真实写照,真的扎心又温暖!10月20日,美的空调原创音乐巅峰争霸赛暨爱在无风时原创音乐盛典,全国10强齐聚广州,除了羽泉导师位选手助威,还有神秘大咖登台哦! 锁定酷狗直播为小魂投票吧!  


即时新闻

更多

冇味新闻

更多