徐秉龙2018巡演开启,广州首站暖心宠粉

2018-10-14 08:42:09[责编:邓望军]

零零后音乐人徐秉龙以广州为首站,开启了全国12城2018“来日可期”live house 巡演,据悉,10月12日,广州站的门票早在半个月之前便被一扫而光,甚至还有不少身在韩国、澳大利亚等境外粉丝特意赶回广州,只为亲睹偶像风采。

白羊少年 千禧而来「来日可期」惊才艳艳

徐秉龙以一首充满温情的《千禧》作为开场,并在现场喊出“窝中意雷啊”表白全场,引得全场喝彩尖叫回应;而在其后的曲目中,徐秉龙分别演唱了《不二臣》、《陈瑞》、《林宥嘉》等经典曲目,叙说自己经历和创作故事。作为零零后唱作歌手,他惊才艳艳的创作才华,也逐渐被大家认可,此次“来日可期”12城巡演是徐秉龙满载对音乐热忱不变的初心,从最开始对音乐的热爱,到后来音乐道路上受到挫折、经受质疑,他也从未停下过自己的步伐和信念。

徐秉龙2018巡演广州启航 惊才艳艳“来日可期”

徐秉龙2018巡演广州启航 惊才艳艳“来日可期”

实力宠粉合唱《青柠》绅士互动暖心示爱

在徐秉龙纯净而又充满情感的演唱之下,现场气氛渐渐转入高潮。《心事》、《霓虹》、《青柠》等广受好评的新歌旧曲一一登台,伴随着徐秉龙倾尽全力的连续演唱,粉丝的尖叫和呼喊也随之此起彼伏。互动环节,粉丝歌迷们纷纷用手机闪光灯营造出浪漫的星光,而徐秉龙不仅邀请了粉丝同台合唱了《青柠》,还为其送上了精心准备的小礼品。而因为是女性粉丝,徐秉龙点到即止地给了她一个绅士抱,举动十分暖心。尾声,徐秉龙则以一首压轴的《白羊》引发全场大合唱,为广州站画上了圆满的句点。

徐秉龙2018巡演广州启航 惊才艳艳“来日可期”

徐秉龙2018巡演广州启航 惊才艳艳“来日可期”

虽然仅仅是live house巡演的第一场,但广州站爆棚的人气让徐秉龙也深切地感受到了粉丝的热情。演唱结束后的签售环节,尽管时间很晚,但超过半数的现场粉丝还是排起了长达数百米的队伍。徐秉龙对此则笑言,希望下场演出还能抓得稳麦克风。

“来日可期”,让我们一起期待后面的十一站!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多