腾讯视频携多品类IP矩阵 即将亮相第12届中国授权展

2018-10-14 09:35:27[来源:消费日报网][责编:邓望军]

10月16日-18日,由中国玩具和婴童用品协会主办的第12届中国授权展(China Licensing Expo)即将在上海新国际博览中心拉开帷幕,来自国内外的1200多项火爆IP将在展会中上演世纪大汇聚。作为国内领先的在线视频媒体平台,腾讯视频也将重磅亮相本次授权展,除了带来少儿、动漫、综艺、纪录片等多个品类的精品授权IP,还将举办面向授权商的专场推介会,精彩不断令人期待!

多品类精品IP亮相 最大化满足全产业被授权方需求

本次展会上,腾讯视频将携近40款少儿、动漫、综艺、纪录片、大剧、短视频等多品类IP亮相,包括《动物合唱团》、《舒克贝塔》、《乌龙院之活宝传奇》、《魔道祖师》、《斗罗大陆》、火箭少女101、《风味人间》、《三生三世枕上书》、《全职高手》等热门头部IP以及多个垂直IP,小伶玩具、猫扎特玩具等PGC团队创作的热门IP也将亮相。丰富的IP组合将更好地满足玩具、服装、主题空间、电子3C、日用家居、出版、食品饮料等全产业被授权方的需求,以及不同消费者的需求。

现场展台:趣味酷炫的IP展示+品类丰富的授权产品

在腾讯视频展台,参展商可以感受最强古风国漫IP《魔道祖师》的精彩,也可以带上耳机亲自体验少儿IP《豆乐儿歌》中的原创儿歌,或者和火箭少女101小姐姐们来一次“亲密接触”,更多的趣味互动玩法等你现场揭秘!此外,腾讯视频也带来了多款IP的衍生品,水杯、帽子、抱枕、T恤等应有尽有。

专场推介会:干货满满的品牌授权合作商机

展会开幕当天,腾讯视频将举办以“IP造梦场”为主题的专场推介会,腾讯视频IP授权业务负责人将对腾讯视频的IP授权业务和优质动画IP进行深入介绍,与参会嘉宾共同探讨IP打造、开展IP授权合作等话题。腾讯视频还将特别邀请把“小猪佩奇”IP成功引进中国的授权商代表金比尔(KINGBEE),现场与嘉宾分享IP授权的成功经验。

从全世界孩子都熟悉的米奇唐老鸭系列周边,到"小猪佩奇"火遍全球吸金无数,IP授权的广阔前景不可限量。在此次亚洲规模最大、行业影响力最强、被授权观众覆盖面最广的专业授权贸易展会上,腾讯视频将为授权商提供更多IP授权合作机会,助力品牌共赢发展。

此次展会,腾讯视频的展台位于上海新国际博览中心W1馆F01展位,诸多精彩等你体验,不见不散!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多