《铁岭风云》13日上线 熊梓淇上演天才牌手称霸东北

2018-10-14 15:22:09[责编:邓望军]

由杨悦导演执导,青年演员熊梓淇、王菁领衔主演,强巴才丹、刘宇挺、蒋蕊泽等人主演,臧金生、滕哲、王一、吴悠等人特别出演的影片《铁岭风云》将于10月13日正式登陆爱奇艺。影片《铁岭风云》讲述了精算天才男主角志明和梦想发财的亲戚老五,因为展现出超长的算牌技巧而被黑老大利用,在与黑恶势力对抗的过程中,逐渐得到成长的故事。

《铁岭风云》海报.jpg

熊梓淇挑战高冷精算天才 爆笑东北喜剧重磅来袭

在《铁岭风云》中,饰演主角志明的演员是人气青年演员、歌手熊梓淇。曾参与出演《刺客列传》、《老爸太囧》、《终极游侠》、《画心师》、《浪花一朵朵》、《国民老公》、《爱情的开关》等优秀影视作品,在即将上映的剧版《七月与安生》中饰演了男主角苏家明。熊梓淇正在凭借清新帅气的外形和俊朗有神的演技,获得更多观众的喜爱。此次饰演《铁岭风云》中的“高智商天才”,熊梓淇的精彩表现值得期待。

影片《铁岭风云》聚焦小城市的风风雨雨,希望通过讲述志明与老五的成长故事,引起更多观众的思考。当今社会,有很多年轻人在拼搏的途中难免会遇到挫折与坎坷,《铁岭风云》通过喜剧、幽默的手法,在为观众带来欢声笑语的同时,激发观众对自己的生活进行反思,珍惜美好的当下,踏踏实实地走下去。

《铁岭风云》剧照.jpg

聚焦“小人物”:不平凡的平凡大众

影片《铁岭风云》中的另一个主角,是在摆摊赚钱的老五。老五是一个有些贪小便宜的人,但却十分重感情,为兄弟、爱人两肋插刀。出身底层的老五,因为高智商天才志明的出现改变了他的生活,也令他陷入了自我的纠结和矛盾当中。影片中,老五的感情经历,也是一大看点——在落魄的老五和集团老大财哥之间,老五的爱人西施,会选择谁呢?

剧照.jpg

每一个平凡的大众,都有着一颗不平方的心。这一点,在影片《铁岭风云》中有着具体而又深刻的体现,无论是主角的遭遇,还是剧情的转换,都能让人感受到来自平凡生活中点点滴滴温柔的力量。影片《铁岭风云》由李亚、郭子文、沈雪担任出品人,贾淳凯、谢婉怡担任监制,毛子尖、巢逸担任总策划,余进担任剧本总监,柳培培担任总制片人,罗伊丽、柳絮、张斌、张洋担任制片。影片邀请了曾饰演鲁智深等多个知名影视角色的著名艺术家臧金生参与客串,同时也吸引了酷酷的滕、吴悠等网络红人的加盟。作为出品方之一的鼓山影视,代表作有《屌丝男士》系列等,集合了@李亚有鸭梨 @正宗好鱼头 @酷酷的滕 @柳三便 等知名网络写手,覆盖粉丝数超5000万,可以说手握内容、和营销双保险。

影片《铁岭风云》由鼓山影视传媒(天津)有限公司、在线途游(北京)科技有限公司、霍尔果斯派格华创文化传媒有限公司出品,淘梦银河独家宣发,将于10月13日正式登陆爱奇艺,快来一起感受东北江湖的风云变幻吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多