下一站传奇陈伟霆的话被印证 酷狗赛道竞争激烈

2018-11-05 16:56:24[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

第二期《中国梦之声·下一站传奇》再度诞生11首好歌,独家音乐平台酷狗音乐实时上线,迎来无数网友单曲循环!其中,徐艺洋《暖心》、王骥超《洗心革面哈哈哈》热度持续暴涨,跻身酷狗飙升榜TOP10!

而学员互动指数酷狗赛道上,更是迎来了超200万人参与!其中,男生战队任豪、丁立、胡潇灵占据TOP3,女生战队舒舒、和星妤、徐艺洋人气高涨,拿下前三!有你喜欢的学员么?

上周日,好歌继续出炉,吴亦凡、周笔畅、宋茜率领的“嗨战队”满员,而陈伟霆、邓紫棋、胡海泉带领的“挺齐全战队”也只剩两席热座,抢位战不可避免,而这正印证了陈伟霆的话:“坐上热座不意味着安全,后面还有源源不断的人来挑战”。他的一句话,更“加剧”了热座学员的不安!

B班唯一一个跻身热座,以唱功见长的李嘉捷,将和苛尔力钧展开battle。强强对决,热座花落谁家?

学员互动指数酷狗赛道TOP3的徐艺洋在上期节目中发挥出色,一首《暖心》将一众酷狗网友的少女心都激出来了,清新欢快的旋律配上甜美的声线,正如秋日里的暖阳,让人窝心。

而在上期节目,她和“嘴哥”陈嘉歆PK。两人私交甚好,当得知要与对方决战时,双方情绪崩溃,一度落泪。状态与情绪都不在线的徐艺洋甚至要求放弃表演,传奇创始人吴亦凡温柔劝说,还表示愿意再给她一次表演机会,暖心到不行!

自带摇滚画风的男学员丁立,还未正式登场,就已在酷狗赛道抢下TOP2宝座。曾是男团队长的他,擅长以张扬而热烈的摇滚歌曲征服观众。在上一期节目中,他被传奇创始人邓紫棋点评:“和胡海泉感觉一样”。看来,实力妥妥的!快上酷狗音乐,看小哥哥solo一番!

第三期《中国梦之声·下一站传奇》已经开播,18位学员蓄势待唱,热座抢夺战开启!节目之外,学员互动指数酷狗赛道如火如荼,已有一大批学员“占领高地”!活动“余额”已不足,赶快上酷狗赛道PICK你喜欢的学员,高人气学员将有更多机会展现自己哦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多