一个网红让侯佩岑泪目 大张伟张韶涵巫启贤为冯提莫打Call

2018-11-05 19:08:54[责编:邓望军]

《蒙面唱将猜猜猜》第三季第三期于昨晚在优酷上线全网独播,连唱三期的“小了白了兔”正是网络直播歌手冯提莫,走上专业舞台的她收到来自猜评团以及偶像张韶涵的鼓励,泪洒现场,优酷弹幕网友暖心支持,“加油,希望你以后登上更多舞台。”

已经成功隐藏两期的“小了白了兔”昨晚终于揭下神秘面具,她正是优酷猜评团锁定的冯提莫。节目里她先和新唱将“蘑菇”一起合唱《天下有情人》,随后又独唱《空心》,不论是甜美声线还是清亮高音都在此令人惊艳,巫启贤形容称她的声音,“一种带着甜味的那种清香的味道。”

作为一名网络直播歌手,冯提莫难免被大家讨论到她的出身,现场她含泪坦言,导演组最初找到她时,自己曾十分忐忑,因为相较其他出过唱片、开过演唱会的歌手,她还未被大众熟知和认可,但能在专业的舞台上唱歌,是让她鼓起勇气参与的最大诱惑。

从一个中专老师变成一位主播的冯提莫,曾经在上海老城区租了一间出租屋,一直播就时常熬夜至凌晨3、4点。节目上说,她用4、5年的时间,掌握网友点播的6000多首歌曲,才成就了“行走的点唱机”。

此番心路历程让猜评团的前辈们动容,纷纷送上殷切鼓励,巫启贤语重心长道,“千万不要觉得在网络上演唱有比不上别人的地方。”侯佩岑则坚定称,“她用她的歌声证明了她就是一位歌手。”

此外,冯提莫的偶像张韶涵还专门录制VCR鼓励她,“不管结果论是如何,最重要的就是在舞台上做最真实的自己。”面对如此多不带偏见的支持,冯提莫感动落泪。优酷弹幕网友也送上暖心支持,“一定要坚持梦想,走上更多舞台。”

为了达到自己的个人目的,不择手段,毫无底线的博眼球网红已经很难有生存空间了。靠自己的才华得到人们的认可,成了大网红们拼杀的又一个战场。你看好谁呢?

每周日21:40,锁定优酷全网独播的《蒙面唱将猜猜猜》第三季,边看边评、实时互动,在弹幕上为自己喜爱的艺人打call、与志同道合的网友们交流吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多