梦想的声音王嘉尔阿茹汗《三对三》 酷狗独家首发

2018-11-05 19:45:35[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月2日,《梦想的声音》第三季又迎来了新一轮讨教,追梦歌手和梦想导师惊喜不断。音频在官方互动合作伙伴酷狗音乐上线后,一贯“神仙”操作的林俊杰以一首《延禧攻略》片尾曲《雪落下的声音》获得76万+票数支持,毫无意外登上《梦想的声音》酷狗专区人气榜第一。

而暖心帮助追梦歌手阿茹汗设计舞台动作的王嘉尔和鬼才改编胡彦斌,也同样圈粉。追梦歌手阿茹汗向王嘉尔发起了讨教,选定歌曲是王嘉尔的个人单曲《FendiMan》,这让王嘉尔直呼对阿茹汗不公平,希望阿茹汗可以换一个导师。

但阿茹汗坚持讨教王嘉尔。担心不公平的王嘉尔在彩排时展露了他的暖心,不仅借出了自己的舞团,更用了3分之2的排练时间帮助阿茹汗调整歌曲,舞台,甚至把自己的衣服送给了他。暖心之举圈粉无数!

果不其然,阿茹汗没有令大家失望,呼麦版《Papillon》燃炸全场,全场观众以及林俊杰、胡彦斌、谭维维、王嘉尔都被气氛感染,不禁站起来蹦迪,最终战胜了王嘉尔的《FendiMan》。在酷狗音乐评论区上也是好评如潮,王嘉尔的粉丝们都表示:这个改编意外的有感觉。对呼麦版本甚是认证!

取得第二次讨教资格后,阿茹汗更和王嘉尔合作《三对三》,一起对抗音乐鬼才胡彦斌。但最终不敌胡彦斌被筑梦团夸赞“超前十年”的神改编《过火》。胡彦斌把《过火》这首原本缓慢的情歌,用不对称的节奏再次表现,配上燃爆的说唱,两者结合,让人永远都想不到下一秒带来的是怎样的惊喜。

有网友在酷狗音乐评论区表示,“这个改编我服,五体投地!!粉上了”胡彦斌这一波输出可以说是凭借才华收割了不少迷弟迷妹啊!


 

胡彦斌这次惊艳众人的改编,不禁让人回想起他在《梦想的声音》第二季担任X导师时,精彩绝伦的改编之作——《慢慢》。该曲在酷狗音乐评论区已获得了6千+评论,至今仍然热评不断,不少网友更是直言胡彦斌的改编是“内地第一改编”,看来才子斌的实力已深入民心!

说起《梦想的声音》改编过的金曲,真是两只手都数不完。再加上这次由酷狗音乐独家推荐的惊曲榜,必然会有更多触动人心的经典作品被讨教、改编。被老歌新编惊艳到的你,最喜欢的又是哪首呢?记得为喜欢的歌曲打call!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多