杨幂公布11月行程 或以“扶贫大使”帮扶湖南平江

2018-11-06 09:54:11[来源:千龙网娱乐][责编:邓望军]

11月1日,杨幂工作室公开了杨幂的11月行程,表示:“本月杨幂最重要的就是“脱贫攻坚行动”,用实际行动支持公益事业”。据悉,由成龙等众多明星发起,共同推出的“脱贫攻坚战——星光行动”大型公益项目启动之后,杨幂结对国家级贫困县湖南平江,实行“一对一帮扶”,直到贫困县完全脱贫。杨幂表示,将和大家一起去到人文历史积淀深厚的湖南省平江县,深入参与到平江的精准脱贫行动中,积极贡献自己的力量!

杨幂工作室公开了杨幂的11月行程,其中一项为:湖南平江

适逢2018第二届中国(平江)休闲食品文化节于2018年11月9日-11日在平江开幕,从杨幂工作室公布的杨幂11月行程来看,杨幂极有可能在这个时间到达平江,出席节会相关活动,并进行“明星帮扶行动”的实际工作。

“演艺人士要参与到国家扶贫的事业中去,成为扶贫力量的尖兵,发挥演艺人士的社会影响力;更要用自己的言行吸引各界力量深度参与到脱贫攻坚战中来。”成龙希望300多名扶贫明星积极参与到“脱贫攻坚”实际行动中。

日前,2018第二届中国(平江)休闲食品文化节组委会向社会演艺界人士发出诚挚邀请,邀请演艺界人士以“扶贫大使”身份出席节会相关活动,助力“扶贫攻坚之夜”,助力平江打赢脱贫攻坚战。

记者联系该组委会,了解杨幂到达平江的具体时间和行程,有关人员表示不太清楚。估计目前不方便透露。但组委会表示,目前在和杨幂团队接洽,争取希望杨幂能成为本次活动“扶贫大使”,并以此呼吁更多的演艺界人士参与到平江脱贫攻坚事业中来。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多