蒙面唱将史上首次自揭面 萧敬腾获酷我音乐网友疯狂打CALL

2018-11-06 10:42:36[责编:邓望军]

《蒙面唱将猜猜猜》最新一期不仅迎来四位新蒙面唱将各种搞笑才艺秀,更迎来“狂蜘蛛狂”萧敬腾蒙面史上首次自揭面,而“小了白了兔”冯提莫更因揭面后获张韶涵隔空祝福而泪洒舞台,一场异彩纷呈的“悬疑音乐秀”,让守候在节目官方合作音乐平台——酷我音乐同步收听的网友们也是欲罢不能。

开场众唱将一曲《跟着感觉走》马上点燃现场气氛,不过,最先“暴露”的却是“小了白了兔”!已经连续“隐藏”两期的她,本期先是和“蘑菇”合唱《天下有情人》,随后又独唱《空心》,歌声很有感染力,音质清越动人,穿透力极强,以致巫启贤称“赶快开个唱,绝对三万人以上”,而酷我音乐平台更有人直言“开口跪”,还有听友大赞“终于知道爱都有翅膀,你终究要飞翔”,“好好听,爱你一万年。”

揭面后果然就是冯提莫!作为网络主播出身的歌手,她的歌声征服了观众,但她一直不够自信,对此启贤哥表示“我们在同一起跑线上”,而大老师也以“选秀歌手现在也被认可了,你应该为自己骄傲”的话语表示鼓励。就在此时,张韶涵也隔空现身送上视频祝福,鼓励提莫不要害怕非议,爱豆的支持让提莫情难自已,泪洒舞台,也令酷我音乐网友感动不已。

上期就被吴青峰“出卖”的“狂蜘蛛狂”身份本已呼之欲出,在和“红烧狮子头”一起唱《唯一》之后更被观众料定是“老萧”。而他虽然嘴上说“不要当吴青峰”,却以“唱歌看提词器不看中文”提供了辨认“红烧狮子头”的重要线索,以致后者“尴尬”模仿《王妃》作为“回敬”。就在此时“突发意外”,“狂蜘蛛狂”在“红烧狮子头”协助下自己揭开了面具,果然就是萧敬腾!蒙面史上首次自揭面场景也爆笑诞生!随后他唱第二首歌《我们》,绝美演唱令酷我音乐网友也是疯狂打call称“我萧太帅,真心听醉”,“毫无伪装火力全开”!

其他四位新登场唱将也是表现出色,“伪装”功力尤其高超。 “球”全身被包裹的找不到一点“线索”,而她说自己是“音乐巨头”更是“喜剧巨头”,演过的电影票房超过20亿更令观众议论纷纷。一身红色西装的“一起摇滚”,因极高声音辨识度被网友认为是陈羽凡,而他在才艺环节又展示了超凡的射箭本领,亦是令人难辨真伪。

“蘑菇”唱功了得且善主持会魔术,虽然魔术技能“垮”到渣,但还是成功“隐藏”了自己。而和狂蜘蛛狂一起唱《唯一》的红烧狮子头,则因特别音色被酷我音乐网友认定是李玖哲,一口ABC“混血口音”又令猜评团猜是王力宏,萧敬腾更爆料他得过金曲歌王,线索貌似越来越明显,真实身份也是呼之欲出。这四位蒙面唱将究竟是谁呢,下期又有哪些新蒙面歌手酷装登场?本周继续锁定《蒙面唱将》官方合作音乐平台酷我音乐,同步无差别音源随时在线恭候!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多