2018世界旅游形象小姐大赛在喜悦号邮轮完美收官

2018-11-06 11:54:07[责编:邓望军]

2018世界旅游形象小姐大赛中国总决赛携手2018名校校友嘉年华组委会于11月1日在全球最豪华邮轮之一的“诺唯真.喜悦号”上完美落幕。数千位分散在世界各地、出身名校的金融巨子们欢聚一起,在日本鹿儿岛共同见证了本年度中国美的璀璨绽放。

大赛组委会主席刘传江先生与太太苏西女士率众佳丽致欢迎辞

本届大赛的评委团由美容教育专家陈小惠女士、著名制片人邓细斌先生,著名模特教育专家毛毛女士;世界旅游形象小姐大赛评委会主席、名模苏西女士;大赛公益慈善大使、亚太美皇后刘小源小姐;著名服装设计师成昊先生、中国国家级评委,国际裁判员,影视制作人,中国选美第一人,世界旅游形象小姐大赛创始人刘传江先生;著名演员、亚洲小姐郭金小姐组成。经过紧张而又精彩的角逐之后,16号选手褚薇获得了本届大赛的冠军、22号选手刘晓旭获得了亚军、10号选手赵梦宁获得了季军、1号选手孙蕾和29号选手曹静分别获得了第四名和第五名。聋人选手路雅晴荣获了组委会大奖。

2018世界旅游形象小姐大赛中国区总决赛冠亚季军与全国十五强。

品牌联盟主席王永先生、著名影视演员郭金小姐、著名编剧陈汗先生、著名制片人邓细斌先生、著名媒体人龙纲先生担任了本届大赛的颁奖嘉宾。

大赛组委会特别大奖颁给了聋人选手路雅晴

本届大赛的成功举办离不开各合作伙伴的支持与帮助,感谢品牌联盟名校校友嘉年华组委会、抓马APP、王妃化妆造型学校、优妮燕窝、(日本)伊植贝植物原液洗护发品牌和“苏西小姐“品牌独家提供的护肤品,感谢干士成昊提供的休闲装与晚礼服,感谢T-MODEL-SHOW工作室。

本届大赛季军、才艺金奖得主赵梦宁表演的芭蕾舞

本届大赛还特别设立了一个环节,那就是为5-12岁的小朋友们专门创立了一个《世界旅游小天使大赛》,首位世界旅游小天使大赛的冠军由安徽省合肥市第六十一中学六年级的刘畅小朋友获得。从2019年开始,将正式举办世界旅游小天使大赛,给孩子们的童年多一个五彩缤纷的舞台。

2018世界旅游形象小姐大赛中国区总决赛在“诺唯真.喜悦号”完美收官。

"世界旅游形象小姐大赛" 是一项国际性的旅游文化使者评选活动,由世界小姐于文霞的伯乐、有中国选美第一人美誉的刘传江先生在完成2015世界小姐大赛后创办的一个扎根本土、放眼世界的比赛,至今已成功举办四届。2019年将是"世界旅游形象小姐大赛"诞生的第五年,届时我们将举办一系列精彩活动,敬请期待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多