首位世界旅游小天使大赛冠军在日本诞生

2018-11-06 15:06:17[责编:邓望军]

2018 世界旅游小天使大赛中国总决赛11月1日在全球最豪华邮轮之一的“诺唯真.喜悦号”上完美落幕,日本鹿儿岛见证了首位世界旅游小天使大赛冠军诞生。

首位世界旅游小天使大赛冠军刘畅小朋友

“世界旅游小天使大赛”是专为5-12岁的小朋友们创立的赛事,2018年夏天,光山东赛区下面一个革命老区沂南县就有上千名孩子报名参加,这给了我们极大的鼓舞和信心。作为世界旅游形象小姐大赛衍生出的子赛事,秉承公益、慈善、环保、生态四大元素,通过少年儿童的才艺展示,激发他们的舞台表现力、团队凝聚力,结合中华传统文化,不仅为孩子快乐生活、茁壮成长提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,更能使孩子加深对民族文化、对家庭和社会乃至世界的重视和了解,以及对公益有更多的感受和认识,加强文化底蕴,提升综合素质,将快乐、健康的形象展现在观众面前,为孩子们未来树立正确的人生观、价值观、世界观起到积极正确的引导作用,从而对促进家庭和谐、构建和谐社会创造一种良好的基础。

刘畅小朋友表演小提琴曲《我和我的祖国》

本届大赛的评委团由美容教育专家陈小惠女士、著名制片人邓细斌先生,著名模特教育专家毛毛女士;世界旅游形象小姐大赛评委会主席、名模苏西女士;大赛公益慈善大使、亚太美皇后刘小源小姐;著名服装设计师成昊先生、中国国家级评委,国际裁判员,影视制作人,中国选美第一人,世界旅游形象小姐大赛创始人刘传江先生;著名演员、亚洲小姐郭金小姐组成。最终, 2018年的首位世界旅游小天使大赛的冠军由安徽省合肥市第六十一中学六年级的刘畅小朋友获得,其凭借小提琴演奏和舞蹈表演赢得了所有评委的一致好评。

演员郭金和制片人邓细斌先生为首位旅游小天使冠军获得者刘畅小朋友颁奖

从2019年开始,世界旅游小天使大赛将正式启动一年寒、暑两届的比赛,给孩子们的童年多一个五彩缤纷的舞台。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多