苏佳欣荣获“阳光梦•健康行”声乐类比赛金奖

2018-11-06 16:22:33[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2018年7月29日,由中国关工委、教育部、司法部、农业部、文化部等“十二大部委”联合举办的中国青少年艺术素质教育系列活动全国总决赛成绩顺利出炉,经过激烈角逐,小学B组声乐比赛金奖由来自安溪县实验小学的苏佳欣同学夺得,备受业界认可。

据悉,本届中国青少年艺术素质教育系列活动以“阳光梦•健康行”为主题,得到了教育界领导、教育专家以及全国师生的广泛关注。活动旨在挖掘艺术资源,培养优秀人才,大力推进青少年艺术水准的提高。

比赛现场星光熠熠,人声鼎沸,吸引了全国各个学校的学生报名,多家主流媒体跟进报道,持续关注比赛动态,非常权威。在全国声乐类决赛中,苏佳欣同学发挥稳定,令评委们刮目相看,她有着扎实的乐理知识和极具艺术修养的天赋,给导师和观众留下深刻印象。

声乐比赛竞争激烈,小学选手们来自各地,他们秉承着对音乐的热爱走向舞台,用稚嫩的童声唱出对世界的热爱。从初赛报名开始,苏佳欣同学就展示出了惊人的能力,一路过关斩将走到决赛阵营,她不骄不躁,专注唱歌,艺术基础扎实,还保持了良好的心理素质。

比赛结束回来,升国旗当天,在全校师生中,安溪实验小学李万春校长亲自为苏佳欣同学颁奖,还奖励了几本书。大家纷纷对苏佳欣寄予厚望,更认为她在歌唱事业中的前途不可小觑。此次比赛意义非凡,挖掘出了大批如同苏佳欣这样的优秀艺术学生,相信他们的存在会丰富教育事业,更会让大家看到孩子们的灵动与创造力。

据了解,苏佳欣同学出生在安溪县城,自幼对音乐表现出了浓厚的兴趣,爸妈非常支持,并因材施教精心培养,助力她在音乐道路上发光发热。从上小学开始,苏佳欣就代表学校参加了很多比赛,并有着荣膺安溪县中小学校园“十佳歌手”冠军的履历,是当地声名远扬的“小歌唱家”。凭借着在歌唱领域的实力,苏佳欣也拿到了晋级名额,再上一层楼勇敢参加全国声乐比赛,并取得了金奖成绩。

很快,这一喜报传遍安溪县的大街小巷,大家都知道这里飞出了“金凤凰”,更被苏佳欣展示出来的歌喉所震撼。拿到金奖的苏佳欣非常低调,马上投入到接下来的音乐学习与塑造之中,时刻精进自己,这种奋发向上的精神值得大家学习。

优美的歌声传遍千秋大地,人们也在“阳光梦•健康行”系列比赛中看到了优秀的文艺选手,她们通过德智体美劳的全面发展给学生们树立了榜样,更让大家朝着智能化、素质化的时代迈进。

音乐无止境,挑战更从容。小学B组声乐比赛金奖的获得给苏佳欣提供了广阔的舞台,也让众人看到了她出色的歌唱能力。我们相信,好人才不会被埋没,在未来的艺术培养中,苏佳欣必然会昂扬向上,继续努力,让大家看到艺术教育的力量。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多