非常6+1厦门总决赛冠军——苏佳欣

2018-11-06 16:25:20[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2016年8月11日,非常6+1的厦门总决赛现场,所有人都在等待着结果的宣布。不论是现场的所有观众,还是台上的各位选手,甚至是坐在台下的评委们,都屏息等待着最终结果的来临。随着主持人的一声宣布,苏佳欣最终获得了此次大赛的冠军,再一次用自己的歌声证明了自己的实力。

此次非常6+1厦门总决赛的赛场上,不乏许多才艺丰富,嗓音优美的选手,他们怀揣着自己的梦想,带着自己最得意的作品来到这个舞台,只为了赢得总决赛冠军这一荣誉。作为一个年仅8岁的孩子,苏佳欣能过在众多选手中披荆斩棘获得冠军,不仅显示出了她在歌唱方面的天资聪颖以及嗓音的嘹亮清澈,也向所有现场及电视机前的观众展现了她精湛的唱功,优雅的台风以及丰富的表现力。

然而,在欣赏苏佳欣美妙歌声的背后,在为苏佳欣获得大赛总冠军这一荣誉欢呼雀跃的背后,很少有人知道,她在这其中付出了怎样的努力与艰辛。这些汗水与艰难,落在一个仅仅8岁的女孩身上,让人尤其动容与感动。

2008年出生于泉州的苏佳欣,是个地地道道的南方“小美女”。从很小的时候,她就展示出了在歌唱方面的天分,以及对唱歌这件事的喜爱。小时候的苏佳欣,就像一只百灵鸟,为身边的家人、老师、朋友带来优美悦耳的歌声,也因此受到了大家的赞扬与喜爱,为自己积累了第一批歌迷。

英曼唱片的挖掘与培养,使得苏佳欣的演唱事业正式起步,成为了她作为一名歌手的开端。英曼唱片为苏佳欣量身定制了她的发展路径,不但帮助她接受名师的指导,在演出安排、形象包装、比赛参与等方面也给予她极大的助力。同时,英曼唱片为她制定了唱歌与演艺同时发展的路线。

如今,距离赢得非常6+1厦门总决赛已经过去两年了,苏佳欣的演唱事业也迎来了空前的发展:先后参与央视七套春晚、厦门电视台少儿春晚、东南卫视《全国少儿春晚》等演出,同时参演了《云在故乡等我》、《宫里宫外》等电影电视作品。同时,作为演员与歌手,苏佳欣还受邀出席了金鸡百花电影节与中国长春电影节等国内顶级奖项的颁奖礼。

在这两年的发展过程中,苏佳欣作为英曼唱片旗下的歌手先后发行了《靠自己骨头长肉》、《丝海茶印》、《超级棒的老爸》、《丛林大冒险》、《百度小怪物》等一系列歌曲作品。这些作品让越来越多的观众与歌迷认识了这位潜力无限的小歌手,也帮助她在多项国内高水平赛事中赢得重量级奖项。

对于一个仅仅十岁的女孩来说,一切才刚刚开始。苏佳欣无论在歌曲和影视作品方面,还是在演出或参赛方面,都为自己的艺术生涯打下了坚实的基础。拥有这样良好的开局,未来的苏佳欣必将成就一番骄人的艺术成就。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多