神秘嘉宾将空降平江”扶贫攻坚之夜”网友:是杨幂吗?

2018-11-06 16:27:43[来源:互联网][责编:邓望军]

由中国食品工业协会、湖南省平江县人民政府、中铁御金龙共同主办2018第二届中国(平江)休闲食品文化节将于11月9日-11日在平江举行,11日之后将继续“脱单之旅美食文化周”,打造一场永不闭幕的休闲食品生活展。为此,节会重头戏“扶贫攻坚之夜”暨食品企业颁奖晚会尤为备受社会各界关注,明星艺人纷纷录制祝福VCR,通过社交平台呼吁社会各界支持,并表示公益助演,为平江脱贫攻坚尽一份公益力量。

日前,2018第二届中国(平江)休闲食品文化节组委会、执行主席潘垚坤向演艺音乐界人士发出官方邀请函,邀请他们以“扶贫大使”身份出席节会系列活动,助力“扶贫攻坚之夜”,助力平江打赢脱贫攻坚战。

杨幂或空降平江“扶贫攻坚之夜”,领衔”扶贫大使“

据组委会透露,“扶贫攻坚之夜”将有神秘嘉宾空降平江?外界一直猜测是“扶贫明星”杨幂,因杨幂11月行程中将来平江参与“扶贫行动”,组委会对此未有官方答复。

著名作曲家解承强老师

中国著名作曲家、中国流行音乐领军人物解承强将领衔坐阵“扶贫攻坚之夜”暨食品企业颁奖晚会。解老师,现任广东歌舞剧院作曲家,独立首创了听觉识别系统、创立中国民族新音乐《谱印音乐》。《太阳神》系列音乐开辟中国音乐营销先河,成为中国音乐营销之父。名作还包括《信天游》、《丹顶鹤的故事》、《一个真实的故事》、《这里的冬天不下雪》等,还是著名音乐监制,曾监制毛阿敏、谭晶、朱哲琴等著名歌手,创作了大量的企业歌曲,广告音乐。

著名男音歌唱家,国家一级演员周琦

周琦黄馨亿

此外,著名男音歌唱家,国家一级演员周琦,歌手黄馨亿、音乐唱作人易丹丹、“内地海豚音小天王”杨昌宇、音乐创作歌手丘沛宸、青年女高音歌唱家李艾、“广州小谭咏麟”项国进、新声代歌手晨洁、藏族公主德吉卓玛、实力唱将丁璐、演员甘伟雄、歌唱演员周艾杰、演员文祥、唱作歌手邓海、原创歌手钱红、歌手叶丹、歌手丁鹿等明星艺人纷纷表示支持。而已经录制的祝福视频如“来平江,我‘氧’你”、“祝贺第二届中国平江休闲食品文化节圆满成功”、“祝贺平江食品走出湖南,走向中国,走向世界”,几乎刷爆朋友圈。

青年女高音歌唱家李艾

“内地海豚音小天王”杨昌宇

丁鹿

记者从组委会获悉,2018第二届中国(平江)休闲食品文化节开幕式将于11月9日上午09时09分正式开幕,国家有关部门领导、湖南省、岳阳市、平江县等省市县领导,以及中国食品工业协会、中铁御金龙等主办方领导将出席开幕式并发表讲话。开幕式将以激情热辣的桑巴舞开场,随后节会易丹丹将演唱主题歌《辣辣辣》、杨昌宇演唱会主题曲《老石磨》,刘晨洁、邱沛宸等公益助演嘉宾将轮番上演,其中还穿插丰富多样的舞蹈表演。

音乐唱作人易丹丹

音乐创作歌手丘沛宸

另据透露,节会期间还将举行“食品节个人专场演唱会”,包括易丹丹专场和丘沛宸专场,每场演唱10首曲目,并设立与观众热情互动环节。

2018第二届中国(平江)休闲食品文化节组委会执行主席潘垚坤先生表示,“扶贫攻坚之夜”邀请明星艺人担任‘扶贫大使’,公益出演助力平江,希望通过明星力量,充分展现平江“红、绿、蓝”自然人文风情,广泛推介平江优质特色产品,让平江走出湖南、走向世界!同时举办‘新零售下(国际)食品行业产业发展高峰论坛,邀请各国驻中国领事代表进行研讨,让世界走进平江!他还表示,期待明星艺人在开展扶贫行动的同时,吸引全社会对平江扶贫事业的聚焦和关注。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多