中国国际时装周圆满落幕 1865全面助力时尚盛宴

2018-11-06 17:15:09[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

*中国国际时装周(2019春夏系列)中国十佳超模姜贝贝(模特线路)

10月24日至11月2日,由1865巴氏杀菌鲜牛奶全面助力的中国国际时装周(2019春夏系列)在北京璀璨上演。1865巴氏杀菌鲜牛奶全面助力中国国际时装周2019春夏系列。时装周期间,1865巴氏杀菌鲜牛奶的影片在开幕酒会及秀场全程播放。同时,作为鲜牛奶领航者的1865巴氏杀菌鲜牛奶也登上了中国国际时装周特刊。

*1865全面助力中国国际时装周(2019春夏系列)开幕酒会

*1865巴氏杀菌鲜牛奶的海报作为中国国际时装周

(2019春夏系列)特刊的封底,全程报道本届时装周

中国国际时装周(2019春夏系列)时装周以“向阳而生”为主题,举办各类专业活动130余项。时尚改变生活,设计创造未来,中国国际时装周不仅持续推动着中国服装产业的转型升级,展示着中国时尚产业的发展成果,也成为人们美好生活的创造者,引领消费者体验一种更加时尚、美满、舒适、面向未来的生活方式。

而作为鲜牛奶领航者的1865巴氏杀菌鲜牛奶,依托黄金奶源带自有的一万两千亩天然有机牧场,自建国际标准巴氏杀菌生产线与全程冷链物流配送,与中国国际时装周倡导的“面向未来”的生活方式相契合,开幕酒会现场的1865在几分钟之内就被一抢而空。

*1865巴氏杀菌鲜牛奶在几分钟之内就被一抢而空

伴随着中国国际时装周的开幕酒会,中国服装设计师协会暨中国高定委员会成立,全力支持中国高定服装民族品牌。站在全新的历史节点回望,一大批本土设计师依托时装周平台快速成长,时装周影响力不断拓展延伸。中国国际时装周“向阳而生”的主题,寓意中国潮流的向上生长、厚积薄发。

1865巴氏杀菌鲜牛奶作为登上福布斯、登上纽约时代广场的鲜牛奶民族品牌,有缘与中国国际时装周相遇在2018年秋季, 共同见证中国时尚力量的崛起新生。作为民族品牌的1865,将一直坚持每一滴黄金奶源零添加、零提取,百分百鲜牛乳罐装,全程冷链,24小时内直达会员餐桌。

回归即是创新,坚守即是变革。1865在坚守民族品牌实力,树立民族自信的路上,向阳前行。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多