文氓苏酷狗首唱会宠粉不断引万人围观

2018-11-06 17:18:24[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

10月31日,酷狗启航计划首批原创音乐人之一,个性派唱作才女文氓苏携秋日甜蜜恋曲《3344》做客酷狗直播,举办新歌首唱会。首次做客酷狗直播间的文氓苏,更是邀请了两位重量级嘉宾前来帮帮唱,当晚不仅经典歌曲大放送,真诚的文氓苏更与粉丝朋友分享了许多生活趣事,直播间气氛持续火爆,吸引万人同时在线围观!

blob.png 

当晚七点半整,一身秋日休闲装扮的文氓苏准时上线,酷帅的外型瞬间引爆评论区。首次直播的文氓苏面对热情的粉丝们难免有些羞涩,当即献上一首《2308》,千言万语尽在歌里。一曲唱毕,评论区早已被“好听”刷屏,宠粉的文氓苏更是表示,自己这次来酷狗直播做足功课,准备了很多大家喜欢听的歌。这么宠粉的小偶像,真的是太“苏”了!

blob.png 

当晚除了早早在直播间等候的铁粉,还有不少歌迷表示自己是通过酷狗音乐的提示陆续进入到直播间。自酷狗音乐和酷狗直播打通链接后,网友们在听歌时能点击提示一键进入偶像的直播间和偶像进行互动,歌手多出这个渠道,人气也是涨得飞快!这种双赢的操作,要给酷狗疯狂点赞才行!

blob.png 

欢唱数首经典歌曲后,第一位帮帮唱嘉宾闪亮登场。自称小田亮的人气歌手曹晓亮一出场,就开始“自黑”起来,表示自己是来衬托文氓苏,来当壁草的,逗得直播间的粉丝欢笑连连,两人合唱的《通话》更是让人不禁感叹,声音怎么会这么搭,必须用礼物刷爆直播间来打call!blob.png

早在直播开始时,就有许多粉丝评论要求苏苏唱《沙漠骆驼》,宠粉的文氓苏承诺大家,还表示会给大家放大招,让大家敬请期待。果不其然,在第二位神秘嘉宾荣叔岩登场后,三位实力唱将立刻合唱《沙漠骆驼》,喜欢自黑的他们在演唱前还频频表示,翻车了大家也要装作不知道!事实证明,三人真的是过分谦虚,演绎《沙漠骆驼》瞬间燃爆直播间,听得粉丝直呼:热血沸腾”“

blob.png 

作为帮帮唱嘉宾,荣叔岩和曹晓亮可没打算放过文氓苏,疯狂为粉丝谋福利,甚至当起主持人采访文氓苏到酷狗直播的感受,真诚的文氓苏表示自己在酷狗获得了很多机会,因为在短酷发布视频的缘故,让更多的人认识到她,收听到她的音乐。不少观众闻言纷纷表示,自己是从短酷过来的!当晚文氓苏更开放粉丝提问环节,粉丝提问苏为什么不留长发时机智的苏苏立即回复因为在北京这种天气大风头容易油,还是短发好,逗得粉丝直在评论区刷666。

blob.png 

临近直播尾声,文氓苏终于为大家献唱当晚的主题曲《3344》,在演唱前更向大家解释这首歌的由来,表示自己不仅仅只会写“丧”的歌,也能给大家带来快乐的作品。还披露了自己第一次听到《3344》的心情,就是想大口大口地喝肥宅快乐水,建议大家边喝可乐边听!

blob.png 

直播最后,文氓苏与嘉宾合唱《光年之外》感谢大家的支持,面对粉丝们的不舍,文氓苏则“悄悄”告诉粉丝们,自己以后会常常到酷狗直播。粉丝们闻言,欣喜表示一定会大力支持。想准时收到文氓苏直播的消息不妨到酷狗音乐关注她,小姐姐一上线就能收到提醒,不怕错过啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多