花僮酷狗首唱《流浪》引数万人围观

2018-11-06 17:19:44[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月4日晚,以一首《普通DISCO》火遍全国的人气歌手花僮携带她全新演绎半阳的《流浪》做客酷狗直播,她独特的嗓音唱到观众微醺,更在现场传授换气技巧被网友调侃是“狗喘气”,直播氛围欢乐连连,吸引了近四万人前来观看!

blob.png 

晚上九点,花僮准时现身直播间,黑色深V打扮性感气质,还被夸赞“越来越有女人味”。粉丝们热情欢迎着花僮,一边问候“花老师好”一边把歌单都快点满,已经迫不及待地想听花僮老师唱歌了,花僮话不多说便带来当晚的主打歌《流浪》。

blob.png 

这首歌虽是花僮翻唱,但她柔中带刚的嗓音刚好与歌中背上行囊去流浪的洒脱与豪气不谋而合,她的全新演绎令观众倍受感染,粉丝们强势送礼瞬间就把她淹没在玫瑰花海之中!她的歌声吸引越来越多人进入直播间,其中不少人是从酷狗音乐的页面提醒一键跳转而来的,自酷狗音乐与酷狗直播双方打通后,歌迷与歌手的互动更加便捷,再也不用担心错过喜欢的歌手直播了!

blob.png 

一个半小时的直播里,被誉为“百变歌姬”的花僮轻松驾驭各种风格的歌曲,让听众一饱耳福:演唱呼声极高的《盗将行》《沙漠骆驼》时把她扎实的唱功完美展现;演绎经典英文歌《Hotel California》又是另一番浪漫风情;献唱节奏轻快的甜歌《谜底》《是你让我心跳》充满了活力,洋溢着满满的幸福感,台风十足;扎心歌更是她的强项,《安全出口》唱得观众心痛,粉丝连连送上火箭为她打call,称赞她“果然功力深厚”!

blob.png 

被粉丝们称为“老师”的花僮还分享了一个唱歌换气的小技巧,开始了现场即兴换气教学,把正确的换气过程示范了之后,被网友们调侃说像“狗喘气”,没料到花僮回应道“你说得太对了就是这种感觉”,说完后认真教学的她都忍不住要破功了~

blob.png 

花僮互动时经常跟粉丝们开玩笑,演唱《让我做你的眼睛》前叮嘱粉丝“我近视,当歌听听就好了,千万不要当真”,突如其来的自黑又把网友们逗笑了~她还露今年创作了很多歌曲,之后会逐一发行,其中还有一首古风歌曲。歌迷听到有创作古风歌曲时异常兴奋,纷纷好奇写的是什么故事,被花僮专业的唱功和随和的性格圈粉的网友还在公屏说“我要去酷狗下载你的歌”,已经等不及要把她的歌曲一一收听下载了!

blob.png 

直播尾声,为了能给观众多唱一些歌曲,花僮争取到多唱十分钟,把新歌《流浪》和传唱度极高的《普通DISCO一一送上后便跟观众说再见。是否一样期待花僮接下来的新歌发布?喜欢她就记得关注她的酷狗音乐与酷狗直播,新歌首唱会等音乐动态就完全掌握在手啦~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多