大事件!湖南移动30000助学金寻找“最美学姐”

2018-11-06 18:15:34[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。青年一代的理想信念、精神状态、综合素质,是一个国家发展活力的重要体现,也是一个国家核心竞争力的重要因素。”

湖南移动最美学姐第三季评选活动正在进行时

湖南移动积极响应关于“中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年”的号召,于2018年9月联合咪咕音乐、腾讯微视、映客直播等主流互联网平台,针对湖南省大学生青年群体推出了一场万众瞩目的青春盛典——“生来不一样·校园女神季2018年湖南移动第三届‘最美学姐’评选活动”。

2018年第三届最美学姐活动通过聚焦“艺能”、“技能”、“创意”、“励志”等多个维度,全方位展示在校大学生青春飞扬的精神风貌;以“最美学姐活动”为契机,彰显学生群体健康、自信、独立、开放的鲜明个性,展现于己、于家、于人、于国的盛大情怀;为广大心怀理想、创意无限的学子们提供一个成就梦想、彰显个性、实现价值的零门槛平台。

丰富大奖助力最美学姐,成就青春梦想

本届湖南移动最美学姐安排了明星学姐公开课、公益行动、湖南省非遗文化之旅等一系列主题活动,同时湖南移动充分运用了微博、微信等新媒体及传统媒体传播,结合线下覆盖全省的拉票会、区域半决赛、总决赛,并通过30000元助学金、旗舰款手机、平板电脑、电动平衡车等奖励的设置,吸引学子们踊跃参与,积极传播校园正能量。

据该活动负责人表示:“湖南移动拥有广大用户基础和强大资源优势,如何更好的跟校园用户们交流,更好的服务于高校学子是我们一直以来探讨研究的话题,也是我们所追逐的方向。在未来,我们还将继续深掘高校用户需求,持续为高校学生带来更多优质的产品与服务,同时也为校园用户群体带来一些趣味性的活动和福利。”

校园女神季,你就是湖南移动最美学姐

据悉,湖南移动最美学姐评选活动作为湖南移动“大型校园主题”系列活动之一,迄今为止已经在线上成功举办过两届,评选范围覆盖了全省120多所高校,累积参赛学姐人数超过5万人,湖南当地微信、微博、湖南头条、新浪、搜狐、网易、腾讯等主流社媒及网媒争相报道,为参赛学姐获得百万级流量曝光率,在全省高校范围内带来了良好影响,获得了社会、媒体的一致好评。

我为青春代言丨湖南移动最美学姐期待你的参与

梦想是激励我们发奋前行的精神动力。学子梦,则中国梦,学子的未来,则中国的未来,湖南移动通过此次活动,让在校大学生们在活动中升华理想、挖掘自己的青春梦,筑就美丽的中国梦。燃青春趁现在,秀出最闪亮的自己,为青春奋斗,让母校自豪,你就是下一个最美学姐!

如果你也想要秀出自我,关注“湖南移动和你在一起”官方微信订阅号,通过“福利专区”进入“最美学姐”活动平台报名参与吧,让青春不留遗憾,让梦想即刻起航!


 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多