《YOHO!GIRL》 11月刊新鲜出炉 辛芷蕾带你开启“超车”模式

2018-11-07 11:46:38[来源:光明网][责编:邓望军]

她是《如懿传》里令人又恨又怜的大反派嘉贵妃,她是天生时髦相却心系演戏的实力派演员,她更是随意任性做自己的女明星,她就是《YOHO!GIRL》十一月刊的封面人物——风风火火、美得凌厉又充满“侵略性”的酷女孩辛芷蕾。

熟悉YOHO!GIRL的朋友应该都知道,辛芷蕾已经不是第一次来到我们YOHO!GIRL了,早在今年3月,她便作为封面人物登上了我们的五周年刊。

在这段时间里,随着《如懿传》的热播,由辛芷蕾演绎的嘉贵妃给观众们带来了深刻印象,无非是宫斗剧里的常规反派,辛芷蕾却演出了微妙的层次感,甚至连嗑瓜子都带着一种“口蜜腹剑”的架势。

这个角色让她在一众“后宫佳丽”中轻松出挑,更让她盖上了“演技派”这个标签。而她的人生在大家看来已经开启了“超车模式”,追不上,也挡不住。

如今的辛芷蕾,可以说苦尽甘来,演技得到了认可,她与生俱来的“高级脸”也让她在时尚圈被更多人认识。掌握了相对主动权的她,对演戏有着非常清晰的认知:“好多电视剧是你给得更多,但是电影是让你学习更多,觉得自己可以再充充电,再学习学习。”所以每每谈到角色,她反复提及的词汇是“体验”和“成长”,希望可以驾驭一些更复杂的人格,尝试一些更艺术更多元的角色,野心并不止于当下。

想知道更多辛芷蕾内心世界?想知道更多辛芷蕾超车故事?尽在《YOHO!GIRL》十一月刊,杂志现已全面上线,赶紧来抢购吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多