58同城:硬汉集结男人戏《悍城》 为何能圈住大批女粉丝

2018-11-07 15:38:59[来源:互联网][责编:邓望军]

纵观2018年的网剧市场,一直是各种“大女主剧”霸屏,直到最近,终于有一部高口碑“硬核男主剧”脱颖而出。由58同城影业联合出品的《悍城》凭借紧张刺激的剧情、电影质感的画面、冷峻细腻的画风、精湛纯熟的演技以及溢出屏幕的荷尔蒙,获得豆瓣评分7.2的好评。拥有包括李光洁、袁文康在内的多位硬汉明星,且内容非常之“硬核”的男人戏,罕见的收获了一大批女粉丝的喜爱,这其中有何原因呢?

画面制作优良,升级观看体验

网剧作为视频网站商业化运作的流行文化,类型的发展也总是在固守与突破中不断前进改变,而当下网剧的主力观众——年轻人,对作品有着更高的观赏需求。《悍城》的画面向电影级制作标准看齐,很多镜头取景于马来西亚,剧中重要场景之一的西帕监狱更是实景搭建。优良的画面像是一场视觉盛宴,连女粉丝也大呼过瘾。

硬汉帅哥刷屏,荷尔蒙圈粉

作为一部地道的男人戏,李光洁、袁文康、高至霆等多位实力帅哥加盟,无论主角、配角都称得上是行走的荷尔蒙。剧中人物情感也更加丰富,珞珈为兄弟报仇不惜孤身潜入兰帕库,于永义在好兄弟小武被杀时的崩溃,演绎有血有泪兄弟情,令每一次剧情转变都让粉丝揪心,让看惯了小鲜肉的女粉丝也开始喜欢硬汉帅哥,重塑粉丝审美。

不少粉丝表示《悍城》很有大片既视感,据悉,该剧是由58同城影业联合出品, 近几年58同城影业投资了不少优质好剧,除《悍城》外,还将带来《乡村爱情11》、《欲望之城》等。目前《悍城》刚刚完结,对于还没来得及看的人来说,可以搓手准备撸剧了,好消息是不用等待更新之苦,想一气看完也是可以的。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多