下一站传奇吴亦凡喜获战队主唱 段子手陈乐一好评攻陷酷我音乐

2018-11-08 09:42:08[来源:互联网][责编:邓望军]

《中国梦之声·下一站传奇》最新一期酷炫来袭,女生战队经三轮换位赛人员剧变,陈乐一、余紫妍、徐紫茵后来居上取代徐艺洋、姜丹、陈嘉歆,男生战队也在两次换位战后迎来丁立、石佳鹏、罗杰和雷蒙,因人数满员陈伟霆甚至不惜按下本季唯一使用机会的黄金按钮,男生战队至此拥有8席热座,让守候在节目官方音乐合作平台酷我音乐同步收听的网友们直呼意外和惊喜!

一开场女生战队的集体表演就引观众尖叫欢呼,但三位创始人还是“万分挑剔”,吴亦凡甚至焦虑表示“没有一个是不可替换的”,果断放弃了1号位!不过,凡哥的小焦虑在“元气少女”陈乐一上场后获得解除。陈乐一亮相就自带气场,奔放劲爆舞蹈获男女两队创始人一致认可。活泼可爱的她自称是贝斯手却不会弹贝斯,当鼓手也不会打鼓,唯一擅长并得奖的是葫芦丝,俏皮可爱的自我介绍引吴亦凡笑称“你不是贝斯手,不是鼓手,你是段子手”,令观众捧腹不已。

图片1_副本

能打动创始人还是要靠实力!随后陈乐一以一曲《青鸟》惊艳全场,精确的音准、忘我的状态、超强的驾驭力、连续的高音令现场掌声欢呼不断。以要求严格著称的周笔畅情不自禁称“你唱的那一个瞬间,我就觉得我们队有希望了”,吴亦凡则兴奋直言“我们战队的主唱来了”,而酷我音乐评论区更是被好评攻陷,“唱跳俱佳,期待下一首歌”,“中文版最好听没有之一”,网友争相留言为小姐姐陈乐一打call!

凭实力入围的余紫妍、徐紫茵表现也是异常出色。余紫妍以传奇舞台第一首粤语歌曲打动创始人获得热座,并由此造成陈嘉欣和徐艺洋进入60秒单挑竞演,但徐艺洋泪奔表白今天状态很不好,60秒未做才艺展示,放弃了pk机会“主动出局”令所有人感慨并惋惜!

来自北京电影学院的女生徐紫茵以出众的颜值和气质、唱跳俱佳的表演“俘获”吴亦凡“芳心”,以致凡哥甚至用眼神“胁迫”宋茜和笔笔老师按绿键,搞笑氛围令观众又是一阵爆笑。

男生战队本期一出场何凯伦首先拿下1号位,随后开始的battle丁立凭帅气颜值和走心弹唱《我的秘密》打动创始人夺得一席热座,伟霆哥直言他“很有态度”,气质很像日本rocker,喜爱之心也是溢于言表。

D班石佳鹏非常有心,为了练好“舞功”甚至把跳舞技巧写成“舞林秘籍”随时看诵,自称特长是写歌的他更表现了一段超劲爆说唱,瞬间获创始人得认可,邓紫棋表示“说唱里面他最好”,如此一来男生战队七个热座全满。

第二轮battle中脱颖而出的是B-BOY罗杰,自我介绍环节中就以一静一动的反差萌获导师喜爱,而一首声情并茂的《告白气球》更获得伟霆哥和海泉哥首肯,正在纠结的邓紫棋更被伟霆哥抓住手按下绿色按钮,令现场也是爆笑不已。

伟霆哥称“终于找到一个能爆炸的小朋友”,这也直接导致了才进入热座的丁立和石佳鹏再次出列进行残酷的“60秒竞演”pk,但两位男生表现实在精彩,为了留下石佳鹏,伟霆哥甚至直接按了了本季唯一一次的黄金按钮,此举不仅令吴亦凡分外惊讶,就连酷我音乐听友也是大呼惊喜并为伟霆哥点赞!

本期充满意外的青春歌舞音乐视听盛宴圆满结束了,不过悬念和精彩还将继续。下一轮又有哪些选手脱颖而出,已经坐上热座的选手又有哪些会离开舞台?不要走开,锁定本周《下一站传奇》官方合作音乐平台酷我音乐,更多的视听享受和PK结果即将登场。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多