58同城:《悍城》编剧发博安排上了,疑似回应粉丝热搜

2018-11-08 14:37:53[责编:邓望军]

近期由58同城影业联合出品的热播剧《悍城》刚刚完结,热度却依然高居不下,粉丝甚至将话题“请悍城编剧重写第八集”刷上了热搜,对此编剧刘成龙还发博表示“安排上了”,还艾特了官微和演员本人。有人好奇剧中人物那么多,为何粉丝独宠小武一人呢?

小武虽然属于七星社犯罪组织,然而单纯讲义气的性格却让人对他好感倍增。他与七星社老二于永义,虽不是亲兄弟却胜似亲兄弟,在于永义还只是一个小混混的时候,遇到了被人贩拐走、还总挨打的小武,由此收留了小武,二人一起经历了各种生死,相依为命,直到遇到了郑泰诚,生活才有所好转。

命运的坎坷,加上童年的艰辛,让大家相信小武人在犯罪组织也是身不由己,依然善良正直。小武让人印象最深刻的话语就是:“枪里不放子弹,多给别人一次机会,也是给自己留余地,祸不及妻儿”。小武被害后,于永义在海边哭得像个孩子,让观众们也十分动容,这样的角色怎么能不受喜爱呢?

饰演小武的高至霆虽是新晋演员,演技却是可圈可点。他在青春剧《致我们单纯的小美好》中就有出色的表现,在这部剧中更是表现出了硬汉的一面,将小武的人物特点体现得淋漓尽致,使小武成为非常立体的人物,才得以受到大家如此高的呼声。而小武在本剧中没有复活,很多观众表示遗憾,然而联系到编剧所发的“安排上了”,大家猜测或许《悍城》还会有续作,小武的粉丝继续期待吧。

《悍城》已经在爱奇艺平台圆满完结,还没有追剧的小伙伴可以尽情补课了。据悉,该剧由58同城影业联合出品,近年来,58同城影业更看重作品质量,一直在不断挖掘好剧进行投资,明年还会为大家带来更多惊喜,如王宝强主演的《喜剧之王2》、黄子韬主演的《夜空中最闪亮的星》等都很受大家期待,担心剧荒的小伙伴有福了。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多