“喵系晚会”天猫双11狂欢夜舞台曝光,这是什么神仙舞台?!

2018-11-08 15:04:56[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

听说最近有场“喵系晚会”要上线!2018年天猫双11狂欢夜即将在上海举办,并且首次由女性导演出任“喵导”,晚会尽显精致、风情、温婉,堪比百老汇大秀的女性风格,好看好玩还要让女孩子们买得开心,一起“喵喵喵”。可以说是晚会界最宠女孩的晚会了。而且,感觉这场晚会被称为“喵系晚会”,应该还有一个重要原因——特别适合喵星人观赏!

 

不少铲屎官都有过这样的体验:抱着零食往沙发上一窝,沉迷各种剧情、综艺时,自家猫主子悄咪咪凑过来,小脑袋一歪要“陪”你一起看。

 

难得被宠幸的我们,立马精神振奋,升起一股老母亲的自豪感。咳咳,二脚兽请你清醒点。你家主子只是想,看电视!!!

 

 

也许有人要反驳,我家喵星人明明对电视毫无兴趣。年轻人相信我,如果喵星人会换台,掌管遥控器的大权一定落不到你手上。

 

世界上没有不爱看电视的猫,只有没给主子找对节目的铲屎官。喵星人到底爱看什么节目?动物世界、体育频道、综艺……经过一番对网友回答的“系统化”研究,为大家简单粗暴地总结了一下,主子们一看颜值,二看同类,三看氛围。

 

 

为猫大人找到爱看的节目,是身为铲屎官的一道重任。今天,在网上看到几张天猫双11狂欢夜的舞美效果图,确认过眼神,是猫主子们爱的那个味儿无疑了。各位铲屎官,准备好吃安利了吗?不说废话,先上图。

 

 
 
 
 

不愧是猫界时尚ICON天猫的场子,是不有种来到喵星球的赶脚。据我猜测,喵星人统治地球后,第一件事八成就是办晚会,那会儿的舞台应该就是这效果。

 

民间有言,“晚会美不美,关键看舞美”。这炫酷的灯光,充满国际范和科技感的舞台,搭配标志性猫头,看到这样的神仙舞台,就已经迫不及待了!据说,狂欢夜当晚,舞台上还会“搬来”四座城,四合一的“变形金刚猫”舞台,别说喵星人,连铲屎官见了都兴奋。

 

天猫双11狂欢夜,错过就要等365天,铲屎官们请一定要为猫主子安排上!不然,第二天他们可不敢出门,会被隔壁猫嘲笑没见过世面。

 

这场晚会不光能让猫主子着迷,各位铲屎官同样能看得满意!不信,你想象一下这个画面:搂着猫主子,看着易烊千玺带着梨涡给你唱歌跳舞、米兰达·可儿的世界级美腿在美轮美奂的舞台上走来走去,这感觉比抢到折扣还爽啊!

 

天猫双11狂欢夜还是一场集好看、好玩、好用于一身的“超级晚”,不光让你明星爱豆看不停,还要包你玩得开心、买得开心、薅羊毛薅得开心!不集能量没关系,算不明白折扣也没关系,反正时不时下一场红包雨,雨露均沾,徒手抢到红包可是我们人类的强项!据说,天猫双11狂欢夜还设了一个1111件大礼,要找锦鲤,这么大的礼包当前,犹豫什么?当然是带上猫主子拼欧气啊!

 

1110日晚上打开优酷,或者电视调到浙江卫视、东方卫视,带上猫主子一起喵喵喵!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多